толстый
Wild Area
незнаю у меня друзбя с новика и некуя они не радиактивные!!!Это че получаеться если я С Волгодонска то тоже радиактивный??
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » ФОТКИ с Выступления ХуБо в Нововоронеже 9.05.2006!!!!!!!!!
толстый
Wild Area
незнаю у меня друзбя с новика и некуя они не радиактивные!!!Это че получаеться если я С Волгодонска то тоже радиактивный??
я - не радиоционный гений.не знаю я чё-там в Волгодонске, на Курилах и.т.д.
но одного нововоронежского мутанта видел! вживую! см.выше (вот тока властям забыл саабщить... )
p.s.ещё пару вопросов о радиации и у меня самого рот на жопи паявицца!!!
Норм тему развили.
ВАще Ни коГда НеБылО ТаКоГоо>!!!
А прикинь у них там в Новике зато ганжа какая....
Ганджа убой
А чё не кто не разу не пробывал.
Нововоронежской не пробовал я лично....
рвите ганжу и сажайте прямо возле атомки она там ночью будет фосфорным светом светиться и найти будет легко
а морковь там какая...........оооооо
Wild Area
Я не поняла, ты чё быдлишь?Последи за своей речью!ОК?Грамота так и плещет!
ну прям ща танцевать начну....о как веселооооо
ААААААААААА. РЕБЯТ ВЫ ВООБЩЕ ПОМНИТЕ ТЕМУ ЭТОГО ЧАТА. ПРО ВЫСТУПЛЕНИЕ ВООБЩЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ
значит так! весь флуд,быдлёж и весь прочий гон не по теме буду тереть без предупреждения! все могут плеваться в монитор и гнать друг на друга,а в лицо сказать слабо!
Wild Area
тебя касается в первую очередь...
УХ КАКАЯ СТЕРВОЗНАЯ ДЕВОЧКА
ДА ЕСЛИ ТУТ ФЛУДА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НЕ БУДЕТ ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ УМРЁТ ПИСАТЬ ХРЕН КТО БУДЕТ
mrDI ты не первый,кто намекает на то,что я стерва...вообще я добрая,пока меня не разозлить...
если в теме начали флудить,значит либо сказать уже людям нечего,либо тема изжила своё и пора создавать новые...пока я наблюдаю первое...
Ну а потеме если выступление Хубо как всегда на тех кто с ними и не больше>
Но не по теме В нововоронеже такие темы не нужны где каждый 0.5 молодёжи нарки и слушают Крёстную семью.!!!
А Баунс тут не принемают а R&b тем более но от первого я бы не от казался!!!@##@#@#@#@#@#
Отредактировано Крипление (2006-05-23 23:13:44)
Крёстную семью
Был я там слышал что слушают....
По рэпчине там прикалываються только пару человек...
из Американского в основном 2paca слушают Ву ваще не воспринамают!
если честно Крёстной слышал всего пару треков и не зацепило поэтому их творчество вообще не воспринимаю а так в основном надо забугорнный слухать он круче ну и конечно Воронежцев почуть
С Воронежа только СменА МнениЙ РУЛИТ.
А другие Рулят не туда.
из Американского в основном 2paca слушают Ву ваще не воспринамают!
Wu кстати заруб охуенный>>!!!
я обкакался......
что-та я устал сиводня
пайду спать
ну да, девка можь и симпотная, вот тока фотки не очень
никак нимагу панять:
ета шуфутинский или рик росс?
По-моему Джон Малкович!Или Толстый в будущем, прото он ща бороду отпускает....Че-то понесло!Кстати да!Про Нововоронеж чтобы ничего плохого не видела, это и моя родина тоже!Respect B_Star!
Отредактировано MrsSmith (2006-06-12 18:11:48)
селу олень колодезное - respect!
верхний карачан
Селу Синии ляляпиги уважения.
Ну а потеме если выступление Хубо как всегда на тех кто с ними и не больше>
Но не по теме В нововоронеже такие темы не нужны где каждый 0.5 молодёжи нарки и слушают Крёстную семью.!!!
Про Хубо ничего не скажу...даже не хочу про них ничего говорить...ребята делают больше шоу чем хип-хоп или рэп...а вот крёстная семья...это вообще полу рэп, полу шансон... даже больше шансон.. а его ненавижу...
MIHIO
Да их творчество трудно назвать ХХ, единственное живут и существуют за счёт шоу на сцене.
Одеваются явно не Центральном рынке.
MIHIO
Да их творчество трудно назвать ХХ, единственное живут и существуют за счёт шоу на сцене.
Одеваются явно не Центральном рынке.
Мы же понимаем...что ХХ это не только шмотки...но и музыка и тексты...а кроме стебовых тем, у них нет других видимо...
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » ФОТКИ с Выступления ХуБо в Нововоронеже 9.05.2006!!!!!!!!!