Во-первых ржут тока кони...причём полные.
Но кто же был этим конём? Тем кто решил испортить репутацию Н-Продукт, а в частности Пафу?
Роко - чувак, который писался на Natur Production нахаляву (в то время как я настраивал звучание микро) на протяжении 2 раундов Рэп-Сити.ру, а потом резко решил свалить и не придти на очередную запись. Тот с кем я делился выигранными Напасом деньгами на бэтле в Парнасе? Хотя DB и проиграли.
Но самое интересное в том, что на Рэп Колизее в Парнасе со мной против DB бился Малыш, он же Lil Nasty на форуме. В тот вечер он получил первые деньги за своё одно из первых выступлений. Малыш считался Lil N в Н-Продукт и даже зачитал в старой "В том же стиле", это помимо 2 бэтл трэков на Вор-бэтл и чё-то там про Игната. После этого ему стало наплевать на Н-Про и он затусил в клубе K-2. Странно. Вам не кажется?
Так вот интересно мне увидеть как они будут смеяться завтра, когда к Н-Про на тусу приедут друзья из Липецка, Борисоглебска и Белгорода. Это будет не просто туса, как обычно проходят тусы в К-2, это будет туса в стиле Н-Про, туса под названием "ЦентЧерн в N".
Отредактировано Паф (2006-07-02 14:15:51)