воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа

Объявление

Создана группа посвященная хип-хоп культуре в воронежском регионе. https://vkontakte.ru/club2036805 Группа призванная объединить и сплотить хип-хоп культуру в Воронеже. В группе будут вывешиваться информация о ближайших мероприятиях, вечеринках, тусовках, баттлах проходящих в Воронеже. В группе можно свободно общаться, заливать музыку, видео, фотки. Вступай в группу https://vkontakte.ru/club2036805 - приглашай друзей, поддержи хип-хоп культуру в Воронеже!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДИСС РЕСПЕКТ на Напас

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

Ребята однояйцевые близнецы?
Один хуй на двоих.
Уахахахаха

0

92

Паф
ну я даже не пытаюсь это делать, так как не умею!!! И тебе посоветовала бы

0

93

Iris_dance написал(а):

ну я даже не пытаюсь это делать, так как не умею!!! И тебе посоветовала бы

Ты мне советуешь превратиться чисто в продюссера и забить на МС-инг?
В принципе так многие поступают. Но мне только 20 лет, так что рановато.

0

94

Паф
советую прекратить всю деятельность и утопицца

0

95

чё гонят на напас то? я можт просто не врубаюсь... они ж вроде и лауреаты какие-то не ебаться какие... и на кофемолку прошли и чёт ещё такое громкое не помню чё всё же это не просто так ни с хуя возникло? и название оригинальное и говорят кто знаком чуваки нешть а гонят на них стока что пиздец... я наверн внатуре не догоняю в чём дело... скажешь чел ты просто завидуешь им сразу начинают орать ДА НЕ НЕ ХУЯ ЭТО ТАКИЕ ПИДАРАСЫ ЧТО ПИЗДЕЦ И ТАЛАНТА У НИХ НЕТ... не понимаю я кароч не хуя...

0

96

Iris_dance
Ладно, хватит базарить по пусту. Если хочешь сказать что-то типа
"...Тебе место не на сцене,
Попробуй сделать карьеру на цирковой арене..."
, то запиши на меня дисс и там всё выскажи.

0

97

Паф
больше делать нехера, еще тратить на вас время и силы!!! да и вообще, не занимаюсь я всем этим!!!

0

98

Жоржик Дотс
Мы поняли друг друга. Я тоже не особо врубаюсь.

Типы, ебт, я ж гоню тут. Это тема никакой роли не играет для развития вор-хипхопа.
Тут идёт чисто пиздёж друг с другом.

Отредактировано Паф (2006-07-13 00:30:07)

0

99

О БОЖЕ....забери меня отсюда....сколько можно уже писать эти диссы...давайте ваще на каждого встречного будем писать диссы...и тогда наверно мы заживём лучше.....

тоже мне продвигальщики ХХ в Воронеже......эх вы......обидно....может в дальнейшем..когда В Воронеже ХХ ваще не станет....вы одумаетесь....а щас объяснять что-то бесполезно....все хотят быть круче......ну да...удачи

0

100

Stap написал(а):

..когда В Воронеже ХХ ваще не станет

блин! быстрее бы! хоть не слушишь более никогда воронежский шыт!

0

101

толстый
ну вот.....недолго осталось......с такими тэмпами.....даже тот скудный рэп,который у нас есть скоро испарится.....ну мы всё для этого делаем......винить тут некого...

0

102

а дисы это оч даже прикольная тэндэнция была( если вы не  вкурсе то это уже щас не особо практикуеццо) ну а те кто застрял в 98 году и считает что хип хоперы доолжны быть вместе -  очень смешно! ха прямо смеюсь!  я бы такого не хотел! дорлжен продвигацца только качественный стафф! а не всякое гпавно подряд!

0

103

толстый
а если кругом одно гавно...значит и продвигаться нечему......

0

104

ну и нахуй оно и не нужно

0

105

воть такая суровая истина....

0

106

Stap написал(а):

а если кругом одно гавно...значит и продвигаться нечему....

нихуя себе.
Я соглашусь хоть с кем-то на этом говнофоруме

0

107

Кухня
мдяяя....дажЪ так :P

0

108

хуйню написали,хуйню услышали в виде диЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗа,ПОЭТОМУ КТО ОН.............?Ты чего добился?Вот он неоткуда,хуй пойми зачем,к чему?Мож если ты мне объяснишь что ты такой крутой я и пойму.

Отредактировано Steff (2006-07-13 01:44:25)

0

109

Паф. Слышь дура заебал флудить.
Толстый. Чё ты там говорил с такими флудерами делают?
Паф. Такого дисса(пиздатого) тебе вообще несвеитит написать. Ты просто сыкун который получил пизды от Игнта а теперь на голову ебанутый стал.

0

110

Паф написал(а):

Ааа. Может я ошибся? Точняк! У тебя в текстах все берут в рот и глотают сперму.
Все скажут: У кого чего болит, тот о том и говорит.

Слышь че  бой ты мои трэки и неслышал то так что повторяю еще раз РОТ ЗАКРОЙ

0

111

Паф тебе нет места в репе
Меняй падгузники детям :D

0

112

БЛя не дисс а хрень какая-то!!! Бессмыслица!!! Рифма ради рифмы!!! Смысла 0- "Обосрать напас это здорова!!!!!"!!!!
Глупо!!! и идея с психушкой фигня какая-то!!! Блин и кстати насчёт того что паф не умеет произносить слова! Чувак ты себя слышал????

0

113

ТЫ ещё со мной давай один на один :D  Когда ты ничего вообще не делаешь говориьть легко. ТЫ меня не слышал? Вынь хуй из своего уха шлюха. :D

0

114

Ты своё ебло закрой мудло тупорылое, Я читаю лучше тебя сучка необразованная!!! Ты меня не знаешь не пизди сучок!!!

0

115

Респ бро)))

0

116

Спасибо!Тебе тоже(ха кокс)

Отредактировано Orang-e (2006-07-13 13:51:57)

0

117

Orang-e
зря на напас гонишь!!!

0

118

Всё нормально. Надо давать им взбучки а то зажрутся и забалеют звёздной болезнью.Которая и так уже есть.

0

119

Orang-e
внатуре мопс лучше тебя... особенно "в этой жизни"

0

120

Жорж давай помолчишь. Ты мои треки не слушал. паф респект тебе за твои прошлые треки. Но они прошлые.

0