воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа

Объявление

Создана группа посвященная хип-хоп культуре в воронежском регионе. https://vkontakte.ru/club2036805 Группа призванная объединить и сплотить хип-хоп культуру в Воронеже. В группе будут вывешиваться информация о ближайших мероприятиях, вечеринках, тусовках, баттлах проходящих в Воронеже. В группе можно свободно общаться, заливать музыку, видео, фотки. Вступай в группу https://vkontakte.ru/club2036805 - приглашай друзей, поддержи хип-хоп культуру в Воронеже!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДИСС РЕСПЕКТ на Напас

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

Мне чисто повезло на чувака. Он ко мне в асю стучался и просился на студию.
Как вы думаете, сколько можно снять с него $ за запись. С одной стороны, парни читать не умеют, а с другой, деньги - это деньги. Можно даже голосование устроить. Я не против.

Orang-e
Парень ты смешон! Почитай советы умных личностей на этом форуме.

Отредактировано Паф (2006-07-13 23:36:14)

0

122

Orang-e

Надо давать им взбучки а то зажрутся и забалеют звёздной болезнью.Которая и так уже есть.

Ты уже зажрался так нихуя умного в своей жизни и не сделав....

0

123

Паф это я читать не умею. Я к тебе решиль по хорошему отнестись. Чувак ты себя то слышал. Если ты кричишь что лучше меня так возьми и докажи это напиши ответ. А я тебе скажу. Если я пойму что проиграл я признаюсь. Но если НЕТ. Знай сука. Что ты вообще бездарен. Твои треки про улицу и жизнь(ебаный андерграунд). Он сейчас умирает. А значит и ты вместе с ним. И все знают что твой Член-продукт на хуй никому не впился. На нём пишутся люди которые вообще не представляют что значит пиздатый звук и качество записи. Так что заткнись.
napa1m-  мне на твоё мнение класть. ты вообще никто.Ты просто клоун парень.

0

124

Дурак...ты...наглухо....Неправильный ты курс взял малыш....единственный клоун тут ты....и я думаю все со мной согласятся....

0

125

-napa1m- + те... у него не один курс видимо а несколько на одном он уже сбился... какой же будет следующий курс...
а ещё он много словами кидается... определение которых и не знает ваще...

0

126

тока он не клоун, а шут, тот же чёрт

0

127

Orang-e написал(а):

И все знают что твой Член-продукт на хуй никому не впился

Мэн...а борзеть не нада,о"кэ? Если у тебя "хватило" мозгов дать свой телефон в "прямом эфире",то с тобой могут поговорить. И ты будешь печатать языком поклаве извенения. Лучше знать на кого дерзить,если ты наглый. И лучше знать,что будешь делать кога окышься неправ...эт так ещё урок на будующее..

0

128

Оранжевый если ты такой крутой,какого хуя ты на бездарность тратишь своё время?Чтобы самоутвердиться,это у тебя не получилось,что бы понтануться,опять же тот же исход.И мне интересно что ты вообще хотел дизом своим доказать????????????????

Отредактировано Steff (2006-07-14 00:58:55)

0

129

Orang-e написал(а):

Я к тебе решиль по хорошему отнестись

ОкА, парнишь, будем считать что ты респктнул нам этим трэком. Воронеж, спасибо, что не забываете нас поддерживать.
Если хошь ответа, то послушай дисс на Хулои и подставь вместо своё имя.

0

130

Словарного запаса не хватает что бы написать ещё один. Парень тогда тебе нельзя вообще рэпом заниматься.

$tep написал(а):

Если у тебя "хватило" мозгов дать свой телефон в "прямом эфире",

Чувак этот номер для тех МС кто хочет потягаться на сцене. А не для того что бы устраивать войны.

Паф если чувствуешь что в жопе. Значит прими поражение достойно, а так кидаться словами это глупо. Знаешь что про таких как ты говорят?

Мс который много пиздит и не доказывает мастерство делом не кусается.

0

131

Orang-e
Мы с тобой вроде вчера поговорили!!! Хорошь!!!

0

132

:D Я остановлюсь тогда когда мы встретимся с Пафом разопьём бутылку другую пива или водки. поговорим по человечески

0

133

Вот так бы сразу!!! ПАф ты согласен???

0

134

я еебаааааал

0

135

О дааа. Я согласен на всё, лишь бы не закрывали эту тему.
Я завтра уезжаю отдыхать на 2 недели. Приеду 1 августа. Если тема будет жива, то я буду бесконечно тебе благодарен, ооо хейтэр.

0

136

ну чё вы все как дети я бы его бы он бы! если у бабки был хуй, то она бала бы дедушкой! сначала сделайте что нибудь ,а потом говорите! что напас ,что.......

0

137

:O
я в ахуе

0

138

Сука Паф. Когда же ты блять умолкнешь. Сука гавно из тебя так и прёт. Нет бы просто там не знаю промолчать. Так ты начинаешь с подъёбов. Я ведь тоже так могу ооо ШМАРА!

0

139

Женя позвони мне по телефону я тебе хочу очень много сказать ты нихуя еще не достиг а пиздишь слишком много даже ДОНИ БИ себя так не вели во время становления группы

0

140

Давайте посмотрим правде в глаза,в мире Воронежского хип-хапа существуют только 4 известных имени: Napas, ХУБО, Дони Би и Игнат.Когда они начинали продвигаться в Воронеже, то они не добивались уважения при помощи дисов, а выруливали на соем таланте. Так почему же какие-то малыши со ужасной читкой и банальной рифмой ("соски" "отморозки") считают себя в праве загрезнять имя Напаса?А потом еще и жопу лизать. Оранжевый,это не путь к заслуженной славе. :/

0

141

Крис
Он считат что этим он что то добъётся!Уточняю что сначала были не ХуБо а Рэпродукция с Мокеем.

0

142

Крис
второй человек, с которым я могу согласиться на этом ебаном говнофоруме

0

143

Крис написал(а):

А потом еще и жопу лизать

Слышь чё. А вот такими словами не надо бросаться. Я чё то не пойму. Для вас НАПАС кто? Боги. Говорите что я ещё жопу лижу. Ха. Дамы и Господа вы говорите у меня бональные рифмы. Так почему же когда слушаете НАПАС вы не прислушиваетесь к его рифмам. Это же вообще детская книжка ходячая.

0

144

Orang-e написал(а):

мы встретимся с Пафом разопьём бутылку другую пива или водки. поговорим по человечески

а это как называется? Гнать на Напас 6 страниц ,а потом...

0

145

всё верно !

0

146

Я могу сказать лишь то что. Мне не нравится творчество Напас.

Крис написал(а):

Orang-e написал:
мы встретимся с Пафом разопьём бутылку другую пива или водки. поговорим по человечески

А это значит я хочу у знать Пафа как человека. Потому что мне про него много всякого сказали.
Жопу лизать это совсем другое. Как это делается Крис ты наверное лучше меня знаешь!

0

147

просто приорал

0

148

GuN-ZaLeZ -охуеннаф группа! Мы всех порвём!

0

149

Может кто-то не согласен и хочет 1 га 1?

0

150

Вернее 1 на 1!

0