может пустите свою энергию в другое русло??
может быть
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Capella Donz лучшие в Воронеже!
может пустите свою энергию в другое русло??
может быть
Ты пиздюк....ты мне это в лицо скажи...мудак...а слабо? А то на форуме все мостаки понтить....Ты лох....я те в лицо скажу что ты лох....
Тебе место в душе
Если честно я здесь лучший
Опракинься в кресло сучка
И вздрочни, будет круче
Чем твои прогоны
Говорю всем и тебе клоуну:
Мальчику-мажору
Неудачнику-пежону.
Инвавлиду-андерграунда
С повадками на форуме орангутана
Я знаю что Напалма ругает мама
если он не будет дома рано.ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ И БЕСПОНТ
Это так фристайл. Прикинь чё я могу на деле!
P.S.Если тебя тронула строчка с мамой. То прости
Господа я просто вахуе...И чё ты можешь на деле?))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не пойму почему все сравнивают себя друг с другом?Так вы и останетесь на уровне первобытного рапа
Xeon
Я с тобой согласен/
Но есть одно НО. Правда - это не то, что есть на самом деле, правда - то что видят люди.
Напиши "Capella Donz худшие в Воронеже" и все будут думать, что это так.
Но мы то с вами знаем как есть на самом деле: Если назвался лучшим, докажи это. А так тебе не получить уважения, хоть ты тресни.
И все-таки, ребзо, лучший здесь я. А вы, к сожалению, - говно.
Но не расстраивайтесь, у меня все хорошо
Ну попробуй!
Паф
чувак самое умное рассуждение! я с тобой согласен
если бы Capella Donz были хутшими то у них небыло фаноф и этой темы бы не создали!
если бы Capella Donz были хутшими то у них небыло фаноф и этой темы бы не создали!
Это точно!!!
Orang-e
чувак не коси под DB мож к тебе многие будут лучше относится!!!
И меня в этом многие поддержут!!!
Отредактировано Bolt (2006-07-26 01:00:09)
Ты пиздюк....ты мне это в лицо скажи...мудак...а слабо? А то на форуме все мостаки понтить....Ты лох....я те в лицо скажу что ты лох....
....только пишешь это всё на том же форуме......
мало сказать, надо ещё и объяснить всё сказаное собою... и на форуме, или в живую... всё равно.... это никакой роли не сыграет...
IBIZZA
нет наташ как раз большая роль играет!!!
на форуме смелые а как в живую !!!!
Отредактировано Bolt (2006-07-26 01:05:55)
Capella Donz мужики красавцы пытаются делать охуеные вещи, которые у некоторых не получаютя !!!респект!!! ребята стараются выбиваться!!! еслиб они сидели сложив руки о них бы и некто не знал бы!!!! короче ваще красавчики!!!
Я прослушал все трэки Capella Donz мне понравилось. Из воронежских меня прикалывал только MC ST , слуханул Capella меня прикалола
RESPECT ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Я прослушал все трэки Capella Donz мне понравилось. Из воронежских меня прикалывал только MC ST , слуханул Capella меня прикалола
RESPECT ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Респект!
Capella Donz РУЛИТ !!!!!
много лучших воронежских команд Capella Donz одна из них!!!!!!
чуваки рулят
блядь...Блек...я ору...молчал бы сидел...
Я ФАНАТКА КАПЕЛЛЫ!!!!ОНИ ЛУЧШИЕ,!!!!D'MAK!!!!Ramp!!!!Я вас обожаю!!!
качаю трэк с DB...послушаю...даже интересно...не слышал такой группы...
Блин...ребят прослушал ваш трэк с DB... почему-то мне кажется, что вы поспешили с названием темы "Capella Donz "лучшие" в Воронеже!"...
Capella donz ваще мужики!!!
Лучшие в Воронеже - Кольцов и Никитин! эт самые пропиаренные, не побоюсь этого слова, рифмогении!
А на самом деле, на фоне воронежского хип-хопа, это действительно одна из лучших групп.
ДРОЧЪ ВАЩЕ НИКАК НЕ ВСТАВИЛО
Маленький пИрдунчик
Не, ты не прав. На самом деле патцаны красавцы. Пишутся, занимаются.
Огромный потанциал!!!
Кстати, ребята где пропали?
Волна Эмоций respect Capella Donz.
MaiS
Ты с BOLTом в группе???
1 раз видел Boltа...Он был с двумя девчонками, а я с Surferом на работу шёл...
Он был с двумя девчонками
настоящий пи ай эм пи
каторый с ноября перенесётся ещё куда-нить?)))))
Из капеллы читал неплохо парнишка в джинсовой куртке...По крайней мере я его помню
MIHIO
Это Ramp и есть
Тогда он молодец....другие участники этого коллектива мне не запомнились...
Одно плохо...минус пизженный....да и тема насколько я помню они её на батл какой-то выкладывали...да многие команды выступали и вели себя мёртво на сцене...движения туда сюда...туда сюда...и такой испуг на лицах...расслабтесь это же всего лишь выступление...тем более были рэперы, а не обычные люди, а рэперы всё поймут...надеюсь...
Отредактировано MIHIO (2006-09-29 21:51:14)
MIHIO
не мужик! мы с маисом просто в савмеске участвовали! а тёлки ето дарк поросил чтоб со мной на работу сьездели!!!
=Parabellum=-=Krista=
кристин какже ты могла фила забыть!!!!
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Capella Donz лучшие в Воронеже!