секта
полюбому
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » ВОРОНЕЖСКОЕ ХИП-ХОП ДВИЖЕНИЕ
секта
полюбому
Ramp! написал:
секта
полюбому
ИДИТЕ МИМО...
BRAZA
ты че всерьез все воспринимаешьТ?)))))))))))))))))))))))))))
ЛУНЯ выкладывай коды чтобы секту взломать))))))))))))))))))
Ну...что могу сказать идея здравая....да здравая....но вот все говорите объединение,объединение , Н продукт был тож за объединение,но вот только вышло все наоборот все разбились на за,против,и мне пох....А если вся эта тема потянет,то в скором времени образуется три кита врн Х-Х,что само собой подразумевает очередную грызню за лидерующие позиции....Чтобы все прошло гладко для нового движения вам нужно действовать,в первую очередь оперативно,контактировать с другими движениями....Хотя и до этого на мой взгляд существовало много способов раскрыть неизместным MC свой талант - выступить допустим в Сити или К2,если действительно талант - знающие люди оценят...а записать минус можно за не такие уж и большие деньги.....Не маловажуную роль сыграет координатор этого мероприятия,ведь именно от него будет зависеть дальнейшая судьба движения и будет видно для чего собственно народ собрался.
Будет горячо!
..насколько???..прям как утюги от Самсюнг?..гарячоооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууу....СалюД!
ps Главное отписываться в тему!И не флудить!
А если вся эта тема потянет,то в скором времени образуется три кита врн Х-Х,что само собой подразумевает очередную грызню за лидерующие позиции
никто, надеюсь, грызться ни скем не собирается...по крайней мере мы точно...не будет никаких диссов и тому подобное(нет на это время, а также это галимый способ распиариться на чужом имени.)
Я наоборот за общее движение...нам надо не только на Воронеж ориентироваться, а на всю страну...Координаторы будут впоряде!
Паф
Бля сегодня в газете прочитал про напас оборался!!!!
Цитирую:
Хотя слово "Напас" термин из сленга наркоманов, Павел горячо уверял нас, что никакого отношения к наркотикам группа не имеет.........
И ещё:
- Я считаю, что мат в некоторых случаях очень даже к месту, - говорит Павел,- ведь мы сочиняем песни про модернизацию страны или про взяточничество преподователей в вузах.......
А про ля ля конопля забыл упоминуть:)
Rosso Ledeo
Это не моё личное мнение. я же написал, что так говорят многие... я про то что всё насажено у Молодого... а что косается Донни Б. то это много кто пишет...
Вот и всё...
Lsd
в какой же газете ты это прочел??? Интересно!!! Прям завтра пойду, куплю, поржу, хоть настроение поднимется
Lsd
Офигенно. Я тоже видел эту статью, но не успел её прочитать.
Блин. Ну вы поймите. Это же журналисты. Воронежские журналисты ещё не умеют писать о рэперах. А в принципе она не соврала. Это действительно мои слова.
На такую жне засаду я попадал в Липецке.
Там вообще прикололи:
"Ребята, даже играют на музыкальных инструментах. Вот Павел, например, на флейте"
Ничё. Скоро в одном корпоративном журнале Павел "Паф" Таранов выступит в роли главного и единственного героя новой рубрики "Знай Наших". Вот это будет забавно - узнать о моей жизни ВСЁ.
Паф
Паша хоть бы теме написал!!
Люди пожалйста ненадо офотопа!
Люди активнее отсылай письма на мыло!!!
Отредактировано BoLodiK (2006-09-06 00:05:01)
Паф думаю будет интересно послушать, по крайней мере весело
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ТУТ ТЕМА НЕ О КУЛЬТЕ ЛИЧНОСТИ ПАФА!!! :/
Iris_dance
Моё нозывается газета
"Ребята, даже играют на музыкальных инструментах. Вот Павел, например, на флейте"
Паф
Тоже нормально зарядил:)
Сорри. Тогда по теме:
КОНКУРЕНЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ.
Чтобы все прошло гладко для нового движения вам нужно действовать,в первую очередь оперативно,контактировать с другими движениями....
Согласен. Вступайте в контакт с Н-Про, ведь мы уже имеем под собой фундамент. А в скором времени это движение станет ещё заметнее, так что не упускайте волну и поддерживайте нас, а мы поможем вам, чем сможем.
BRAZA
Всё больше оффтопить не буду буду только по теме писать:)
Скоро в городе начнеться расклейка объявлений!
BoLodiK
скоро это когда?
КОНКУРЕНЦИЯ - ПУТЬ К РАЗВИТИЮ
Здоровая конкуренция - путь к развитию!!! А не то, когда все друг на друга орут постоянно, а нихрена не делают при этом!!!
Lsd
Паф
Спасибо за понимание!
Паф
Ща, мы народ подтянем, определимся и обратимся к вам... может сработаемся потом!
Отдельный респект НАПАСУ(хоть я и не любитель) за то что продвигаете в нашей провинции культуру!
А ТЕМ КТО НЕ ВЕРИТ В НАШЕ ДВИЖЕНИЕ - У НАС УЖЕ ДОСТАТОЧНО ЖЕЛАЮЩИХ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! ВСЕ БУДЕТ РОВНО!
Здоровая конкуренция - путь к развитию!!! А не то, когда все друг на друга орут постоянно, а нихрена не делают при этом!!!
ага
Lsd
Скоро...все упирается в деньги...погода наладиться, найдем людей расклейщиков и вперед!
BRAZA
на объявлениях можешь мой e-mail дать я тож поинформировать хочу:)
Lsd
Не, это будит галимый испорченный телефон...я буду это контролировать
Без обид... Мы тебе другую должность дадим потом...
Отредактировано BRAZA (2006-09-06 00:50:14)
BRAZA
ok просто помочь хотел
На такую жне засаду я попадал в Липецке.
Там вообще прикололи:
Ну может и не играешь, но играл, судя по песне Ля-ля конопля...
BRAZA
А что за промо трэк??? что он будет рекламировать?
MIHIO
Наше движение...
BRAZA
Ну и как движение??? сколько человек?
Давненько у нас не было финансовых пирамид. Ребят, а вы ваучеры будете делать или просто по полтюхи соберёте и свалите на курорт в синии ляпеги?
Человек 25 - 30 уже... (это где то за 5 дней)
нормал за 5 дней
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » ВОРОНЕЖСКОЕ ХИП-ХОП ДВИЖЕНИЕ