BRAZA
есть все кроме вступления в начале и припева
Отредактировано BoLodiK (2006-09-07 01:47:36)
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » ВОРОНЕЖСКОЕ ХИП-ХОП ДВИЖЕНИЕ
BRAZA
есть все кроме вступления в начале и припева
Отредактировано BoLodiK (2006-09-07 01:47:36)
Епт...BoLodiK Кароч если че я через тебя двигаюсь мне так прощще...(если ты не против)
Сообщи в аську когда там че! Ок?
BRAZA
Ты ЛС Читал?
Мое сообщение нашел?
Когда там запись?
25-30 человек! каков их возраст и степень умения делать что-либо...Можно набрать и 100 человек, но если они тупо только одеваются, как хип-хоперы... то это ничего не значит...
если есть вопросы то можно и ко мне в аську 241775758
-napa1m-
Нету у меня личных сообщений... координация через меня, инфо - brod-89@mail. Я не буду по сто раз у всех информацию собирать...запись тогда когда будут тексты и отрботана читка
MIHIO
если кто-то что то не сумеет, помогут знающие...
блин реально задумано пиздато!!!
Блин... я ща че то плохо себя чувствую...наверно к вечеру все там скоординирую и вышлю инфо тем, кто будет читать на какую тему писать и так далее...
p.s. ебучая учеба уже силы отнимает
BRAZA
кого тока не напригает ета учёба!
блин реально задумано пиздато!!!
ну а ты думал ёп хуйня шоль
Я тожи хачу в Хип-Хоп движение
Left_MC@inbox.ru
если кто-то что то не сумеет, помогут знающие...
Как ты интересно сможешь помочь человеку, который не попадает в бит и не чувствует музыки...Все прекрасно знают человека, который до сих пор читает абы как...все знают историю про 14 часов записи 1 трэка...
все знают историю про 14 часов записи 1 трэка...
Такое возможно? Чисто физически, хотя бы...
Как ты интересно сможешь помочь человеку, который не попадает в бит и не чувствует музыки...
Можно прочитать за него. Амуенная идея!!!
Можно прочитать за него. Амуенная идея!!!
Идея супер. Но нахер тогда тебе эта кукла, которая не читает...в чём тогда его талант??? и текст за него ещё напиши...
будет охуенно на сцене двигаца
Дааа... а другой будет стоять за сценой и начитывать ему фанеру. кстати тоже идея...
MIHIO
зато выступление будет пиздатым! кто запнётся тому помогут!
Братва вы когда собираетесь писаться?
Пульните минусок, хоть слухану!!!
А так могу подсобить минуском, просто время надо написать. А сделаные припасены
уже на проект " Волна Эмоций ".
Тоже в такт не попадая...
Привет! шли инфу подробную и минусок тож шли.
Бля, пацаны, извините за простой...просто я сегодня провалялся с температурой нормальной...сраная погода...щас вроде нормально...возобновляю работу...
MIHIO
слышь, хули ты мОзги делаешь? Не нравится тема, иди мимо... увидишь потом сам что получится, что не ясного?
зато выступление будет пиздатым! кто запнётся тому помогут!
Недавно смотрел концерт Wu, на сцене человек 40 не меньше... ваще орал!!!!!!!!!!!!!!
BRAZA
Ну ты в личку шлёшь?
у меня там писем 12 новых
А народик-то подтягивается
ВСЕ, вроде, КОМУ НАДО - ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМА!
ВСЕ, вроде, КОМУ НАДО - ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМА!
НЕ ВСЕ!!! Я НИ ПАЛУЧИЛ!!
lion_rr@inbox.ru
слышь, хули ты мОзги делаешь? Не нравится тема, иди мимо... увидишь потом сам что получится, что не ясного?
Для вас же стараюсь... наберёте кукол никаких... И это движение умрёт не успев родиться... надо как-то прослушать их. пробные трэки и т.д.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » ВОРОНЕЖСКОЕ ХИП-ХОП ДВИЖЕНИЕ