IBIZZA
По любому кроха...
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » САМЫЕ бездарные РЭПеры в Воронеже
IBIZZA
По любому кроха...
Я ЗНАЮ ТАКИХ...НИ СКАЖУ..АБИДЯЦА И РОСКАЖЮТ МАМИ...АНА ПРИДЁТ И НОРУГАИТ МИНЯ...
я бездарен
Текста ваще писать не умею
Я ЗНАЮ ТАКИХ
да лучше б и не знать вовсе!
Большество бездарных раперов.
бред...все талантливые по-своему...просто важно это РАСКРЫТЬ....
IBIZZA
я с тобой согалсна на все 100000%
IBIZZA
я с тобой согалсна на все 100000%
спасибо..... ....
бездарные - это те которые без дара
ТЕ КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ МНОГОТОЧИЕ >))))
Отредактировано 4иФиР (2006-11-26 22:39:18)
4иФиР
Многоточие рулит!
Только не туда !
Только не туда !
кайфовый подъёб...я
Многоточие рулит!
ПАЛЮБЭЭЭэээээээээээээээ
Чё вы бля стебаетесь многоточие норм ебашит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас вместе взятых рядом не поставить=))
Ну и слава БогУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и слава БогУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перестань...я ща живот надорву.....Ахххахахахахаха...
Вас вместе взятых рядом не поставить=))
Конешно! У нас же нет 5 альбомов, где 50% тем про наркоту. Если все их тексты подсавить под один минус, то получится мьюзикл "Реквием по мечте"!!!
Отредактировано PaRaZZ!T (2006-11-29 18:50:42)
Определенно,быдла-стайл нравится многим !!!!!!!!!!!!!
Определенно,быдла-стайл нравится многим !!!!!!!!!!!!!
Дажи гопы это начинают любить...Честно говоря...в последнее время для меня Каста, многоточие и другие похожие группы стали, что-то между Рэпом и шансоном...а шансон...я от него рыгаю просто...Вот года 2-3 назад..да эти группы были кайфовые..а сейчас тупо завоевали популярность...и занимаются сбором денег с людей, которым уже всё равно...это же каста...не важно о чём песня...Реклама Данилы Беренцева...номерок...хоть и стёб..почти шансон...капсулы скорости, набор звуков...
самый бездарный рэпер воронежа - это я...потому что...во-первых...я не могу писать текста, ну просто у меня не получается связать в рифму даже 2 слова.....я не могу делать минуса, и, наконец, моё попадание в бит оставляет желать лушего!...в хип.хоп.ру я не прошла даже во второй тур....и больше понтуюсь, чем что-то делаю..
ну и к чему ты ето написала?
чтоб тебе все ответили
нет ты что да ну ты не бездарная!у тя классные текста и все такое?
Отредактировано Егорка (2006-11-30 19:37:56)
и больше понтуюсь, чем что-то делаю..
истину глаголешь
в хип.хоп.ру я не прошла даже во второй тур
А где можно прослушать твою демку?
бездарные-это не бездарные (извините за каламбур), это ленивые.
Отредактировано ZOID (2006-12-03 11:01:43)
бездарные-это не бездарные (извините за каламбур), это ленивые.
в какой-то степени
Согласен, но если нет дара к рэпу, лучше не бери микро
Согласен, но если нет дара к рэпу, лучше не бери микро
И не мучай слушателя...
Я думаю...показатель, что человек бездарен...если он делает, делает...а всё равно никто не слушает и не любит...
истину глаголешь
да...если только тогда, когда назвала тебя Говном...а большего ты не стоишь....ты можешь тока вонять на форумах и нихуя кроме!))
Егорка
нет зачем...я знаю себе реальную цену..просто надоело быть лучшей!...
А где можно прослушать твою демку?
http://www.realmusic.ru/songs/254791/
там дофига моих баттловых треков))цени)
там дофига моих баттловых треков))цени)
Меня проглючило или все воронежцы пишут под одни минуса, у ковот уже слышал похожие?!
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » САМЫЕ бездарные РЭПеры в Воронеже