Тимоти с сольным концертом - 10 000 $
Ещё Алексу с ним...и вообще разрэпняк устроить............Когда ты ряяяааадам, время замирает....
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Кто Именно? Лигалайз, БанD'Эрос, VIP77 (Тимоти) или Крестная Семья.
Тимоти с сольным концертом - 10 000 $
Ещё Алексу с ним...и вообще разрэпняк устроить............Когда ты ряяяааадам, время замирает....
ничо вы не панимаете
у бандэрос ахеренное шоу и ахеренный качественный прадакшен
пусть вип77
ВУвчик шо знач мы?
еси етот
нуб высказался против не знач шо все такова же мнения)
Егорка
ты вступил в наш клуп ачкариков
Не тут надо разобрацо - если народ хочет представления и красочного шоу,то по-любому это Банд'Эрос и VIP77,у одной ток три трека,задрочившие все музыкальные устройства страны,у другой - короли фиесты не дают покоя золотой молодежи.
Кому хочеца жести - Крестная семья,даж могут придти те,кто не слушает рэп,любители шансона.Но это эгоистичное мнение и не думаю,что будет весело.
Что касаеца Лиги,то вот вроде бы самый оптимальный вариант - и шоу и немного жести...
А если честно хоца давно увидеть Триаду...
НУ MILAN тут ты прав обсалют! А ты егорка тут не воняй , кто из нас нуб ещё неизвестно. Если любитель всякой лажы типа бЭндэроса сиди и не рыпайся! смысл приезда не тока в этой долбаной шоу програме, а в теме котрую читают реальные пацаны типа ЮГв и КАСТЫ!, а бЭндерос- сёдня есть , а завтро уже все забыли... и вобще это голимая попса на самом деле!!! P.S у нас и так этого говна навалом , так что слушайте реальные темы пацаны!!!!
Ю.Гrulezzzz
ICE WHITE
уверен что ты также поклонник тупака, др.дрэ, дмха. и еще обожаешь пересушивать 2-3 альбома ву-тэнга щасливым обладателем каторых ты являешься
ICE WHITE
ты классный!
как так? не только у меня есть ву тэнг?????
ву тэнг??? а кто ето?
не только у меня есть ву тэнг?????
у меня тож есть
уверен что ты также
упал со стула
в точку!
Айрон флэг самый наиредчайший альбом в истории хэхэ
ву тэнг??? а кто ето?
вот и я хз
толстый написал:
не только у меня есть ву тэнг?????у меня тож есть
херась!!!
Айрон флэг
самый пиздатый
ДА!!!! хоть кто то чёта понимает!!!! Так то!!! СЛУШАЙТЕ ТЕМЫ ПАЦАНЫ !!!!!
ICE WHITE вау ты такой классный!
Отредактировано Егорка (2006-10-26 01:38:11)
а по моему вообще хуй кто приедет
Мне обешали что они приедут ешо давно и всё так и некто ниедит и не пригедит.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Кто Именно? Лигалайз, БанD'Эрос, VIP77 (Тимоти) или Крестная Семья.