Вот так мне показалось...
Я бы всех в одно место определил бы, ибо в разных стилях и каждых хорош по своему. Главное не затереть их на репите, хотя сцылки еть,если чё повторная закачка спаёт. Я удивлён,что мине дали второе место)))))))
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » ХИП-ХАП РУ. КТО ГОТОВ ИЗ ВОРОНЕЖСКИХ МЦ ВЫЙТИ ВО ВТОРОЙ РАУНД?
Вот так мне показалось...
Я бы всех в одно место определил бы, ибо в разных стилях и каждых хорош по своему. Главное не затереть их на репите, хотя сцылки еть,если чё повторная закачка спаёт. Я удивлён,что мине дали второе место)))))))
харашо, што я уже в следующем раунде, паэтаму мне пох на фсё!
Я согласен, что стили разные...я думаю ты прав...а второе место...я как бы не хочу ругаться ни с кем...я отходчивый человек...поэтому поддерживаю...всё таки Один город двигаем...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 243976.mp3
там мой трек... если у кого есть что сказать - говорите!
Самая гангстерская блондинка...Воронежа...
Самая гангстерская блондинка...Воронежа...
О да...
САМЫЙ ДОСТОЙ НЫЙ ЧЕЛОВЕК (МС) этого бэтла из ВОРОНЕЖА BLACK удачи тебе парень!
IBIZZA не расстраивайся прорвёмся!
Orang-e
ты не прав............
IBIZZA не расстраивайся
да ты что.....я веселее некуда!
прорвёмся!
ну да
Orang-e
ты не прав............
ооо...ещё как прав!)
IBIZZA
ну и ..............вобщм ............. и .................!!!
я всегда права......ну....почти.....всегда.....
Поздравляю прошедших во 2 раунд! Вы- сила, ребята!!!!
1387 01475 31 Oct 18:51 БаЯн
Россия / Воронеж Прошел
1111 01189 30 Oct 23:43 $tep [НеЛегало Дело]
РФ / V-TowN [Воронеж] Прошел
585 00650 29 Oct 12:42 Ramp
Россия / Воронеж Прошел
$tep, тебе особое уважение! трек классный! у тебя даже номер уже победителя! )))
буду болеть за всех вас! посоревнуйтесь в финале с Noize MC)...за него я тоже болею!
1111 01189 30 Oct 23:43 $tep [НеЛегало Дело]
$tep, тебе особое уважение! трек классный! у тебя даже номер уже победителя! )))
ЫЫЫЫыыы))..пасиБ...ну так НЛД в фаваритах как всихда))..тока в финале с Рампом теперь ждёт встреча((((
Да и коллегия идиоты всётаки малец..ибо Раффи не пропустли...и ещё одного вери гуд МЦ))..
ну поХ..вообщем просто бодримся..ибо ито лишь игра..не предаём значения...
а кто такой баян???????
я за бортом....блять уроды
Да и коллегия идиоты всётаки малец..ибо Раффи не пропустли...и ещё одного вери гуд МЦ))..
Раффи не прошёл???...в принципе из 3 трэков, которые были в этой теме...его самый слабый...мне так показалось...
...его самый слабый...мне так показалось...
а мне кажется, что мой всё же
Вот и 2 раунд....Ограничения на трек: размер файла 2.5 Mb, по длительности ограничений нет.
До конца Второго раунда осталось: 6 дней 12 часов 24 минуты ! Всем прошедшим удачи! Болею за вас и за Нойза, РЕ -пака и Джерри...жаль что нет Дуняшки (((
ДА ВСЕ ВЫ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫ!!! не хера не умеете!!!
кара
ты мне уже нравишься
кара
ты мне уже нравишься
Это КАРА НЕБЕСНАЯ....берегитесь..
Жаль что Раффи не прошел, его трек из трех меня больше всего вставлял...
-napa1m-
Не переживай! Я фсёравно участвую во 2ом раунде
Респектуха Рампу
Странный вкус...но у каждого своё мнение...кстати Раффи зря распевать начал в конце трэка...голоса нет...слушается ужасно...
БРЕЕЕЕЕееееееееееееееееДДДДДДДДДдддддддддддддд
Не переживай! Я фсёравно участвую во 2ом раунде
LeftMC?
есль честна мне трэк рампа больше всех ваткнул
Все старые что Нойз что Джер что Джилия Что РеПак бля на первые два раунда такую хуйню сделали!!!!!!!!!!!! Но они один хуй пройдут и до 3 раунда пипец=(
Отредактировано Lsd (2006-12-05 00:08:09)
ЛЕФТ МС ФАРЕВЕР!!!!!!!!!!!
Все старые что Нойз что Джер что Джилия Что РеПак бля на первые два раунда такую хуйню сделали!!!!!!!!!!!! Но они один хуй пройдут и до 3 раунда пипец=(
Не спорю, но они будут разгоняЦа! А от Хайда на второй раунд я большего ожидал!!!
Отредактировано PaRaZZ!T (2006-12-05 03:36:42)
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » ХИП-ХАП РУ. КТО ГОТОВ ИЗ ВОРОНЕЖСКИХ МЦ ВЫЙТИ ВО ВТОРОЙ РАУНД?