Iris_dance написал(а):MIHIOm
mp3 качала...слышала....очень даже неплохо...И его я лично знаю...конечно плохо знаю..но очень неплохой парень...
Ну дорогая моя... он может быть даже отличным человеком.. добрам, красивым... но если рэп он читает хреного...то только из-за того, что он хороший парень, его слушать не будут... и кстати... ты считаешь что его mp3 это очень даже неплохо??? я начинаю сомневаться в том, что разбираешься в рэпе...
~*S.B.*~ написал(а):MIHIO тип, я те одно скажу, причём здесь бабло, и вапще, он ахуенный малый, и нормально двигается, а али, как прыщ, который вырос и никак не может пройти, он просто завистник, вот и фсё!!! ИМХО!!!
Ну вот смотри.. я независимое лицо... я никого не защищаю... я видел как выступает али... и слышал трэки L.С., сказать могу одно... али более качественно читает и делает рэп...а L.С. более качественно одевается...а рэп у него мало того что микстэйпы..так и под микстэйпы нормально не может сделать...
Ну если хороший парень...то этого не отнять.. не знаю..не с тем, не с другим лично не общался... высказал мнение со стороны...