Raffi GUNsaleZZ
... хотя многие на отвяжись сводились...
Хуйни ток не неси
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » 2 Promo Singlez from MixTape AFERAcorp!
Raffi GUNsaleZZ
... хотя многие на отвяжись сводились...
Хуйни ток не неси
Уровень гораздо выше Воронежа!!!
Мне реально понравились треки:
01 AFERA corp - Каннекта Интро
03 AFERA corp - Лето На Берегу
05 AFERA corp - Тактика
08 AFERA corp - У Каждого Своя
10 AFERA corp - Все Свои
11 AFERA corp - Махаон
15 AFERA corp - Камеры
Так держать!!! Удачи в дальнейшем!
Raffi GUNsaleZZ
... хотя многие на отвяжись сводились...Хуйни ток не неси
........они тебя тащут, а ты выябуешься((( это не есть показатель крутости!
PaRaZZ!T Я не выёбываюсь прост обидно кагда пишут неправду
куда они меня тащут ?
ГLeБ
Хуйни ток не неси
PaRaZZ!T падъебал
ХОРОШИЙ МИКСТЕЙП ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НАЧИНАТЬ ХОТЬ КАК НИБУДЬ СВЕТИТЬСЯ НУЖНО ВСЕ ТАКИ ДЕЛАТЬ ПОД СВОИ МИНУСА Т.К. ЕСЛИ ВДРУГ МУЗЫКА В КОЛЛЕКТИВЕ ХРАМАЕТ ПРИ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ КАКОГО ЛИБА ЛЕЙБЛА РЕБЯТА ПРОСТО НЕ СМОГУТ ПОКАЗАТЬ ТОТ УРОВЕНЬ КОТОРЫЙ СЛЫШЕН НА МИКСТЕЙПЕ
БЛЯ ЙОПТ ГДЕ СКАЧАТЬ?
СВЕТИТЬСЯ НУЖНО ВСЕ ТАКИ ДЕЛАТЬ ПОД СВОИ МИНУСА
мляяяяяяяя... чувак... наконец-то хоть кто-то меня услышал и поддержал....... я об этом уже всю голову пробил всем... но многие говорят, что и с микстэйпом можно двинуться... хотя я в этом сомневаюсь... зачитать можно конечно круто и сделать всё круто..но это всё равно не ваше творчество... Без своих минусов фигово... хотя у аферы есть свои треки под их минуса... блин.. раффи выложи плиз.. я хочу послушать, а то микстэйп я слышал... дайте свои настоящие треки...
Егорка
на таренте...
СКАЧАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:
целиком - http://ifolder.ru/1587150
по трекам - http://realmusic.ru/aferacorp/
мне нравится! очень нравится ваш микстейп!!! :dance:
Понравились отдельные треки!!! В основном про любовь морковь!!! Особенно зацепил трек "Пули"!!!
В основном про любовь морковь
Лирики много???
у меня
лирики до х.я
над тему поднять, а то внизу совсем, сцука...
Лирики много???
три трека
у меня
лирики до х.я
класс!
Может, ктонть ещё поделится впечатлением?
5 баллов! мне оч понравилось (даже не ожидала)
АФЕРОВЦАМ РЕСПЕКТОСЫ......мега ребята........
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you: :dance: :thank_you: :dance: :thank_you: :dance:
больше половины года прошло уже... ес кто не слышал, можно качнуть от делать нех, ес траф не нужен совершенно... а по-хорошему, через месяц уже компиляций дохъя будет готовых... ждём сборничек (даж не знаю как назвать пока прост) от НеЛегало и Аферы к ноябрю
через месяц уже компиляций дохъя будет готовых... ждём сборничек (даж не знаю как назвать пока прост) от НеЛегало и Аферы к ноябрю
ждем... с нетерпением причем...
Скачал пару трэков паслушал понравилось так держать молодцы продолжайти в том же духе.
то что вы(большинство) называете Воронежским хип-хопом и рэпом - ТАКАЯ дрочь...что просто пипец...не надо причислять команды как Афера, Смена Мнений к таковому явлению...
это так...к слову...о набалевшем...
Владислав
вот эт ты херню сморозил........................Смена Мнений всегда считалась воронежским рэпом, а если ребятки оттуда были бы не согласны сами бы и сообщили :/
субъективно...не хер причислять тогда всякую дребедень к Воронежскому рэпу...смена - без базара воронежские...а вот остальный которые мелкие и на каждом шагу орут всякую чушь, типа самый крутой и модный...типа Блэка ну и других...вот они то и зихерят то, что называется воронежский рэп
Владислав
не путай принадлежность к определенному региону и качество музыки, г***на везде полно)
вот остальный которые мелкие и на каждом шагу орут всякую чушь, типа самый крутой и модный...типа Блэка ну и других...вот они то и зихерят то, что называется воронежский рэп
если следовать твоей логике, может быть именно их и не стоит причеслять к воронежскому рэпу, эт разумнее.........................не так ли?
Отредактировано extra (2007-10-09 01:20:46)
extra
споров ноль...только где в нашем регионе качество? ну не суть...не бери в голову...я просто сказал что хотел...а там мне дальше по барабану...
Кстати парень правильно вещает........всякие гансалесы, россо лидео, вална эмоций, парабелум......кароч оч много исполнителей, каторые очень зря начали кагдата рэпом......и большинство того что выкладываеца на этом форуме-дрочь.......но есть дастойные, есть перспективные...насколько я знаю пака что из нашего города ток один человек пробился(а не, ищё миша гребеньщиков)...что буит дальше-пасмотрим.....
По теме...Афера вот как раз перспективные ребята.......Мне нравица....
Il1xz
спасибо за правилное толкование моих слов...
то что вы(большинство) называете Воронежским хип-хопом и рэпом - ТАКАЯ дрочь...что просто пипец...не надо причислять команды как Афера, Смена Мнений к таковому явлению...
это так...к слову...о набалевшем...
к какому явлению? к дрочи или наоборот?
я прост не понял, ты имеешь ввиду, что мы и Смена - херовые группы? или, напротив, в воронежском хх много херовых групп, но нас к таковым причислять не стоит? поясни
З.Ы. кстати, Влад, я тя узнал! ыыыы)))
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » 2 Promo Singlez from MixTape AFERAcorp!