Игнат бездарен.Но почему мы допускаем чтобы этот 18 летний ,неумеющий читать рап парень язвил таким образом:
Денис ты забываешься кто выиграл в Батле в Парнасе при полном зале ваших людей, которые орали за вас!!! Перед тусой ты сам орал давай по батлимся!!! Я тебе сказал что мы не готовы и минусов у нас нету!!! А когда нас объявили, вы вышли разорвали вас!!! Причем нашей поддержки там не было!!! Так что делай выводы сам, кто умеет читать, а кто нет!!!
Пацаны вы очень жосто лохонулись на 4 баттле, т.к на 3 заняли 1 место, а на четверном 3 место, я бы после того вопще из дома не вылазил!!! А о том что мы крутые, а вот те-то читать не умеют, я вопще молчал бы!!!
PS: Моей поддержки не вчем не ждите, делайте все сами!!! Я к вам нормально отношусь, и буду относится дальше, но не каких выступлений я вам больше ребят пробивать не буду!!!
НА всё то что мы читать не умеем и на все остальное в том же духе, я больше отвечать не буду, время все расставит на свои места!!! А орать каждый может, а доказать...
Отредактировано Changer (2006-03-08 18:41:22)