D'MAK написал(а):По моему, эта тема галимая...
Это очевидно: сколько мнений столько и лучших МСну если ты свой стайл тоже считаешь мастерсвом то рэпа вообще не существует!!!!!!!!!
Этот стайл весит больше тебя втрое, блядина кутылая
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » воронежский рэппер ( мс ) №1 ?
D'MAK написал(а):По моему, эта тема галимая...
Это очевидно: сколько мнений столько и лучших МСну если ты свой стайл тоже считаешь мастерсвом то рэпа вообще не существует!!!!!!!!!
Этот стайл весит больше тебя втрое, блядина кутылая
кто лучший МС - вопрос спорный - но это явно не Игнат!!!
Мля во вы человека уже заипали дайте мне хоть один его трек послушать Уже прям интересно стало
HoBo - ЛУЧШИЕ))))
Ну нначну с группы НАПАС Да еще SMG (Шуруп делает охеренные темы жаль что раз в пол года) ну и конечно Смена мненмй...
Отредактировано Волгодонск-Воронеж (2006-03-25 16:55:55)
Волгодонск-Воронеж мля.....
FreeStyle
бла бла бла
Волгодонск-Воронеж
FreeStyle
кто лучший МС - вопрос спорный - но это явно не Игнат!!!
Мля во вы человека уже заипали дайте мне хоть один его трек послушать Уже прям интересно стало
послушай композицию "Дышу Тишиной" - не ошибЁЁЁшься
блин я так и знал что эта тема вызавит большие споры!
именно изза этого я ее и заводил!
толстый
ну тык....
ниче! скоро темы пойдут пожоще!
BIZA
К те в гости зайду и послушаю у мя нету ниче Игната
Волгодонск-Воронеж
ды пожалуйстоООО
забегаЙ, слуШШШай... но у мя тока ремикс на эту песню, зато смеШШШной!!!
кагда те удобно?
Отредактировано BIZA (2006-03-26 12:46:28)
Я тебе сказал что мы не готовы и минусов у нас нету!!! А когда нас объявили, вы вышли разорвали вас!!!
Игнат ты бредишь.Вы выступили отвратительно, а мы охренительно .А судили по продолжительности оваций в зале.Наши люди поликовали и я их успокоил "Мол все нормально мы и так выиграли".А колда начали кричать за вас, то еле еле 2-3 человека смогли прокричать чуть больше 1ой минуты.
Игнат ты бредишь.
Den - ТЫ стареть уже стал, с памятью у тебя хреново!!! Ну не чего это бывает!!!
Den - ТЫ стареть уже стал, с памятью у тебя хреново!!! Ну не чего это бывает!!!
Да нет, Игнат. Так оно и было, я сам вахуе был от судейства. Как они могли, видя, что орут и за нас и за вас одинаково, дать деньги вам? Неужели не могли назначить бэтл. Хотя понятно, Напас итак выиграли 2 предыдущие вечеринки, типа зачем им деньги.
пацаны, записывайте музыку, голоса....ДЕЛАЙТЕ КОМПОЗИЦИИ!!!)
..а не хуйнёй страдайте, "кто кому чё должен.."....бэтлы, блять, хуетлы... ВЫПУСКАЙТЕСЬ!!!!! В свет...! Российского хип-хопа..))))
Неужели в кайф ебать друг другу мозг на протяжении 5ти лет..????
Вагнер
А ведь он прав.Завтро же займусь этим вопросом.
Может научусь читать не хуже Игната)))
Паф
Плохому танцору, всегда что-то мешает!!!
вотэт я ору,пиздец=)
Вагнер.Красавец правильно сказал,лучше Смены в Воронеже толькоСмена и пиздец и мне кажется наверное так и останется
Ну и пси зона скоро догонит
По выступлениям выделю НАПАс
И пиздец пацаны весь рэп
Аллах
Уважение мужик.А мне еще БИОЦИНОЗ нравиться, правдо редко о них слышно, но в рэпе эти люди уже очень давно.Не то что какието малолетние выскачки.
не могу выделить в Воронеже ни одной команды
Я нехочу конечно ковото разачеровать но в Ворнеже очень мало команд которые делают хорошую Рэпчину.Уважения всем кто делает Рэп.
Saint SaSh уважение!
Я его бэттлы на репите слушаю...
лучший мс - Den_iz_N и это правда
ещё могу выделить Мс Rino, Кешу, а дальше идёт большой и длинный прочерк!!!!!
лучший мс - Den_iz_N
присоединяюсь.
Ast_song
BIZA
вы меня соблазняете,на то что я тоже к вам присоединилась.....
а вот тожа вариант лучшего МС........
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » воронежский рэппер ( мс ) №1 ?