воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа

Объявление

Создана группа посвященная хип-хоп культуре в воронежском регионе. https://vkontakte.ru/club2036805 Группа призванная объединить и сплотить хип-хоп культуру в Воронеже. В группе будут вывешиваться информация о ближайших мероприятиях, вечеринках, тусовках, баттлах проходящих в Воронеже. В группе можно свободно общаться, заливать музыку, видео, фотки. Вступай в группу https://vkontakte.ru/club2036805 - приглашай друзей, поддержи хип-хоп культуру в Воронеже!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » воронежский рэппер ( мс ) №1 ?

воронежский рэппер ( мс ) №1 ?

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

MIHIO
слышь, а при чем тут Каста вообще? ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ МЫ ДЕЛАЕМ РЭП, ТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КОГО ТО РОВНЯТЬСЯ (МОЛ НЕ НА ЗАПАД, ТАК НА РОССИЮ). ТЫ ВОЗЬМИ ДА ПРИДУМАЙ НОВЫЙ ХОД В РЭПЕ, НОВЫЙ СТИЛЬ...А НЕ МОЖЕШЬ - НЕ НАДО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!
А ТО ЧТО У ТЕБЯ В МОЗГАХ ЗАЛОЖЕНО ТО ЧТО НАДО С КОГО ТО ДРАТЬ СТИЛЬ ИЛИ ПЕРЕВОДИТЬ ПЕСНИ - ТАК ЭТО ВАЩЕ ИНКУБАТОР ГАЛИМЫЙ..."РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ"(Голос Донбасса)

0

182

BRAZA
полностью с табой согласен!

0

183

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

184

ЗАИБЁМММ ВСЕХ СМАЙЛИКАМИ! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

185

дураки и бандиты

0

186

жесть как она есть :D

0

187

Вона вона риэлвэн!

0

188

Я считаю, что лучшим репером в Воронеже является Den_iz_N. Он не только талантливый МС, но и отличный человек-всегда человек слова, а именно это я считаю главным. Все его тексты искренние, он хочет чтобы все объединились, не ищет ни с кем конфликтов. И его знают и уважают не толь ко в Воронеже (Липецк, Тамбов, Жуковский, Чебоксары, Острогоржск и т. д.) мне кажеться есть за что уважать этого весёлого и ненапряжного человека. И мне пофигу на того кто с этим несогласится, я высказал не только своё мнение.

0

189

BRAZA написал(а):

..."РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ"(Голос Донбасса)

Голос донбасса... я как-то прослушал песню 1 этого коллектива...это дрянь про бухло, траву... песни про быдло...я предпочитаю либо Лигу... Банд"эрос...имею ввиду песни которые сейчас крутят... качественную музыку... а не набор звуков...Песни про трудности жизни уже так затрахали, музыка должна нравиться большинству...Такие песни как у Лиги, как у Бандэрос...их слушает даже тот, кто в принципе хип-хоп не слушает... а вот насчёт Касты, ну это я просто к примеру...о тех кто пишет уличные темы... слушает кто??? Заядлые рэперы...а девочек такие песни не вставляют... я хочу, чтобы это нравилось большинству...тем более ниша уличных команд уже очень сильно заполнена... с этого всё и начиналось, с улицы...Дело конечно ваше... делайте, что считаете нужным.

0

190

MIHIO
по сравнению с триадай все отсасываю!!! темболее после точки россы!

0

191

MIHIO
Сегодняшний Лига - качественная музыка?
Не смеши!
Сегодняшний Лига - считка не в такт и 0 в графе искренность!
Такое ощущение, что он альбом за неделю состряпал, хотя релиз чуть ли не два года обещался!
БаZZара нет, альбом не полное фуфло, но это ведь не Вася Форточкин, а LIGALIZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С него и спрос больше.

0

192

MIHIO написал(а):

а вот насчёт Касты, ну это я просто к примеру...о тех кто пишет уличные темы... слушает кто??? Заядлые рэперы...а девочек такие песни не вставляют...

Ну дААААААААААААА! :lol:  :lol:  :lol:
А на МузТВ ребята от этих самых девочек награду и получили. Чёт мне не верится, что листовки с агитацией с концертов Касты сделали своё дело.

P.S. Ты хочешь, чтобы твои песни вставляли девочек???????????
Займись вокалом и поезжай на Евровидение бить рекорды Димы Билана и Татушек!
Кстати, Тату скоро в Воронеже! Признавайтесь, кто пойдёт!

0

193

MIHIO написал(а):

я хочу, чтобы это нравилось большинству

Так делай, чтобы нравилось большинству. Другие будут делать для меньшинства. Зато и меньшинству будет что послушать.

0

194

MIHIO

MIHIO написал(а):

я как-то прослушал песню 1 этого коллектива...это дрянь про бухло, траву... песни про быдло...

это песни про жизнь...Я не призываю слушать тебя такие группы, просто взял цитату из их песни...

MIHIO написал(а):

музыка должна нравиться большинству...Такие песни как у Лиги, как у Бандэрос...их слушает даже тот, кто в принципе хип-хоп не слушает...

------------------------------ ПОПСА! Все признаки на лицо, тут даже отрицать трудно, хоть формально и считается что это Рэп и АР ЭНД БИ исполнители... Жесткая ротация - опопсение 100 ПРОЦЕНТОВ! Это все делается чисто для зарабатывания денег. Высшее же мастерство в рэпе - заработать денег, придумав такой способ, чтобы не продавать СЕБЯ и остаться СОБОЙ! В первую очередь любой нормальный рэпер(человек читающий рэп) должен быть пацаном!

0

195

Raffi GUNsaleZZ написал(а):

Тату скоро в Воронеже! Признавайтесь, кто пойдёт!

я иду с мамой

BRAZA написал(а):

должен быть пацаном

УАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
внатури братан
дай сигарчуху потсанам

0

196

Кухня написал(а):

BRAZA написал:
должен быть пацаномУАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
внатури братан
дай сигарчуху потсанам

Реально подметил...кого ты имеешь ввиду...ПАЦАНОМ! бля пацаны рубля не будет??? такого пацана?...Нормальный рэпер должен быть человеком, а не быдлом...
Хотя...давай не будем спорить...кто-то пишет уличную музыку, кто-то клубную...хотя сам по суди много команд сейчас пробивается в шоу бизнес с уличным рэпом...если ты делаешь свой рэп для себя и не хочешь, чтобы его слышали люди, то пожалуйста делай... я хочу чтобы меня слушали многие... кстати, если бы у нас были уличные песни я сомневаюсь, что мы бы выступили на день города...Я правда не знаю сколько тебе лет, но я думаю ты поменяешь своё мнение со временем...я тоже когда только начинал в (2001 году) делал только, что я хотел, но когда понял, что это никому не нужно всё переосмыслел...это амбиции, которые вскоре если захочешь продолжать этим заниматься засунешь в жопу...

0

197

MIHIO

MIHIO написал(а):

ПАЦАНОМ! бля пацаны рубля не будет??? такого пацана?...Нормальный рэпер должен быть человеком, а не быдлом...

------------  это твой стиль, привязаться к одному слову, когда разговор идет о другом? Ты не считаешь себя ПАЦАНОМ? Если считаешь, то ты тоже у всех мелочь стреляешь?Или в твоем представлении все нормальные пацаны этим занимаются? ГЛУПО, подумай сам, прежде чем копировать чьи то мысли...У тебя мысли не логичные, хотя если ТЫ НЕ ПАЦАН, то это все объясняет...ТАК КТО ТЫ?

MIHIO написал(а):

захочешь продолжать этим заниматься засунешь в жопу...

--------- не знаю че там и как у тебя, но я себе ничего в жопу никогда не совал и не собираюсь! Делать галимую попсу   -   предать хип-хоп культуру!  Хуй толку называть себя рэпером, если ты работаешь не над тем что тебе близко и нравится, а над тем, что нравится всем? Лично я не собираюсь ломать себя в угоду большинству! И поверь - можно заработать денег не только делая попсу для масс! Есть много других способов, главное - голова на плечах!

MIHIO написал(а):

если ты делаешь свой рэп для себя и не хочешь, чтобы его слышали люди, то пожалуйста делай...

не делать для большинства - не значит не делать для людей! Тот кто захочет, всегда сможет послушать нравящуюся ему музыку, купив диск в магазине, и совсем для этого не обязательна дикая ротация...

Ладно, в пизду, короче этот разговор...Спасибо за дискуссию...Давай завязывать(конечно если ты ответишь, боюсь не удержусь от новых посланий...) :cool:

0

198

вот ето вы кипиш подняли!!!

0

199

MIHIO написал(а):

Реально подметил...кого ты имеешь ввиду...ПАЦАНОМ! бля пацаны рубля не будет??? такого пацана?...Нормальный рэпер должен быть человеком, а не быдлом...
Хотя...давай не будем спорить...кто-то пишет уличную музыку, кто-то клубную...хотя сам по суди много команд сейчас пробивается в шоу бизнес с уличным рэпом...если ты делаешь свой рэп для себя и не хочешь, чтобы его слышали люди, то пожалуйста делай... я хочу чтобы меня слушали многие... кстати, если бы у нас были уличные песни я сомневаюсь, что мы бы выступили на день города...Я правда не знаю сколько тебе лет, но я думаю ты поменяешь своё мнение со временем...я тоже когда только начинал в (2001 году) делал только, что я хотел, но когда понял, что это никому не нужно всё переосмыслел...это амбиции, которые вскоре если захочешь продолжать этим заниматься засунешь в жопу...

я не читаю рэп

0

200

BRAZA
Давай завязывать...это можно очень долго тереть, каждый будет делать так, как делает...
Будем отдыхать...и работать конечно...

0

201

BRAZA написал(а):

НЕ СМОТРИТЕ ВЫ НА ЗАПАД!!!!

чувак...может на тебя ровняться?

Bolt написал(а):

чтоб они равнялись на нас!

по-любому.....они уже приступают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BRAZA написал(а):

НЕ НАДО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!

короче....люди...дружненько все бросаем микрофоны в окно...ну или в мусорку...мне, личено, в окно ближе....поняли?! так Великий BRAZA велит!!!!

MIHIO написал(а):

Голос донбасса... я как-то прослушал песню 1 этого коллектива...это дрянь про бухло, траву... песни про быдло...

полностью согласна.....просто мне смешно смотреть на личностей, считающих Э Т О качественны рэпом.

Bolt написал(а):

по сравнению с триадай все отсасываю!!!

что ты делаешь? или ты пиши без ошибок, или меня посещают какие-то неопределённые мысли, касательно тебя..

Raffi GUNsaleZZ написал(а):

Сегодняшний Лига - качественная музыка?
Не смеши!

да не...чуваки....ха-гы.....какой на х. лига!!! крутит на репите голос донбасса!!!!это намного достойней!!!!а если серьёзно....то лига - это #1....он мастер своего дела.....и просто не каждый добьётся столько, сколько добился он. уже за это ему респект!

BRAZA написал(а):

нормальный рэпер(человек читающий рэп) должен быть пацаном!

а вот это уже вообще!!!!нонсенс!!!!!
ну да....ещё при возможности Бутырку какую-нибудь на репите крутить!!!!мож, на неё, собственно, и равняться?

0

202

а теперь по теме.
в воронеже нет рэпера №1........на мой взгляд...все стоят ПРИМЕРНО на одном уровне +-....
могу выделить, безусловно, некоторых личностей, но, боюсь, меня не поддержат, потому что мой выбор креативен. а у всех есть свои достоинства и недостатки...вот только у нас всегда почему то первое сглаживается и сводится к минимуму, если вообще ни к нулю, а вот последнее, напротив, раздувается до гигантских размеров....................

0

203

IBIZZA

Ты не права...

Настоящие таланты не орут что они круче всех, а занимаются делом.
Они есть и их не может не быть в Воронеже.

0

204

MaiS написал(а):

Они есть и их не может не быть в Воронеже.

вообще то про это я и хотела сказать данным постом.

0

205

IBIZZA написал(а):

MaiS написал:
Они есть и их не может не быть в Воронеже.вообще то про это я и хотела сказать данным постом.

Mais-ты прав...кстати...у вас отличная группа...и ты молодец, что делаешь музыку...читаете...мне понравилось...Люди...никогда не ровняйтесь на Mc Заура...Mais меня поймёт...Спасибо за Видео...

0

206

MC Заур не приколол...

0

207

Жоржик Дотс написал(а):

MC Заур не приколол...

Как так не приколол??? ты что??? МЫ ТАК ОРАЛИИииииииииихаХаХаХаХа :lol:  :D  :lol:

0

208

MC Shalay - #1

0

209

MIHIO написал(а):

...Люди...никогда не ровняйтесь на Mc Заура...

в каком смысле? в ста ручьях он не осбо запомнился, но видео сеголня пересматривала, так чувак рифмует не очень, но зато эмоционально)

0

210

IBIZZA
где видео надыбала? :)

0

Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » воронежский рэппер ( мс ) №1 ?