пытаешься найти девушку своей мечты? ничем к сожалению помочь не могу
УУУУУууууууухххххххх... жаркий Аватар... твоё видео на нём.... блин.. по медленнее.....нифига не могу рассмотреть)))))))))))
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » ваш раздел » Parabellum - это не просто кайфовый женский рэп...
пытаешься найти девушку своей мечты? ничем к сожалению помочь не могу
УУУУУууууууухххххххх... жаркий Аватар... твоё видео на нём.... блин.. по медленнее.....нифига не могу рассмотреть)))))))))))
MIHIO
не пытайся там особо что рассмотреть.......................бесполезно...................)
MIHIO
не пытайся там особо что рассмотреть.......................бесполезно...................)
Да??? ну да особо не рассмтреть...
MIHIO
ну вот теперь не так интересно, когда быстро, прикольнее выглядит;..................а на самом деле тема-то тут не о том...................
MIHIO
ну вот теперь не так интересно, когда быстро, прикольнее выглядит;..................а на самом деле тема-то тут не о том...................
Ну может быть... ну да ладно... пусть смотрят... блин.. у неё же губы накрашены... чё прикольно быть в помаде??? блин не люблю помада же липкая вся мажется... фууууууууу.... хоть некоторые и пахнут приятно...но всё равно... кстати у этой девушки губы похожи на губы бритни спирс...))
MIHIO
далеко не все помады мажутся........................
MIHIO
далеко не все помады мажутся........................
Может акриловые нет...))))))))))))))))) я ваще помады на девушках не очень люблю... в основном блеск для губ..розовенький..или прозрачный...
А я люблю помаду на мальчиках
заебок
А я люблю помаду на мальчиках
мдаааааа....... а загарелые мускулистые тела)))))))))))))))
Дааа Даааа
Дааа Даааа
Бляяяяяя... ты такой же)))))))))
MIHIO
Повисилимся вместе пупсик ?
MIHIO
Повисилимся вместе пупсик ?
Хахахахахаааааааааа.... нееее... я не могу.. у меня есть девушка..... хотя))))))))))))))))))))))))) нееееееее не могу.))))))))
Ну и ладно
MIHIO
ДедБабай
"Горбатая гора" отдыхает........................
MIHIO
ДедБабай
"Горбатая гора" отдыхает........................
хаааа... ну да... всё на реальных событиях в России основано))))))))))))
MIHIO
так это о вас снимали? автограф можно?
extra
Только на грудях
нет необходимости.
надо будет, сама быстренько вспомнишь...............
думаю у меня нет такой необходимости
фу......педики
Lil'Stap[ParaBellum]
долго же ты думала..........................
Я за педиков ответите фраера бля внатуре
уж простите, но по-моему бяка ещё та... :to_babruysk: только вот Ибица симпотичная у них... очень даже ...
Тему можно закрывать..ибица не в парабеллум щас... этой темой я в большей степени выражал респект ей..))))
не рэп а гавно.........
не знаю как Фул Сет...к нам..но мы уважаем этих ребят по крайней мере за то,что они смогут раскачать всегда и везде любую тусу...ФУЛ СЭТ!!!Молодцы...!!!
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » ваш раздел » Parabellum - это не просто кайфовый женский рэп...