да ладно вам...
кто собираеться участвовать в БАТЛ ФЕСТИВАЛЕ в Липецке !!!
Сообщений 31 страница 60 из 64
Опрос
Поделиться322007-04-03 12:44:43
да мне пох ! я так с ней чисто в прикол !!!
Поделиться332007-04-03 13:21:01
Приколист
Поделиться342007-04-03 15:01:44
ыгыгы
Поделиться352007-04-03 19:19:25
ДедБабай а с тобой мы поботлимся ещё !! не переживай !!
Поделиться362007-04-03 20:53:55
F.C.(Lipetsk)
Ты больной рэперок
Поделиться372007-04-03 23:54:59
F.C.(Lipetsk) кие-то тупые детские приколы....)))
Поделиться382007-04-04 22:03:43
Iris_dance
я с тобой согласен !! лана впринцепи хорош ругаться !!!!
Поделиться392007-04-04 22:27:05
F.C.(Lipetsk)
Ты будеш меня бить ?
Поделиться402007-04-07 12:46:44
да а чё нет что ли !!!!!
Поделиться412007-04-07 14:57:47
F.C.(Lipetsk)
Бля и как сильно ??? только по почкам не бей пупсик
Поделиться422007-04-08 03:31:35
говнорепперы захвытывают Воронеж АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!! биспощады на кол и на костёр!!!! :to_babruysk:
ты внатуре свой трек выложи хоть один ... а то орать типа я хасла могут все ... я вот например хасла, и трек у меня с шаляем про милицию классный ... рингтон кстати ... у половины воронежа на трубах :dance: ... ах да, о, чём это я ... а, вспомнил ... ты трек пока не выложишь, я ни в какие нах кланы вступать не буду, и буду считать тебя говнорэппером ... во бля какой я злой, кагда трезвый!!! :threaten:
Поделиться432007-04-08 10:57:00
!!!!!!ржунимагу!!!!!
Это похоже на то, как я когда-то у себя в Липецке проходил мимо клуба, где проходила туса - что-то типа Р'н'Б для детей. Так и вот совершенно случайно услышал разговор, даже остановился и послушал. Скорее всего, спорили липецкие суперзвезды. Они, короче не могли выяснить, кто же из них самолучший рЕпер, и кто кого может обсирать на форуме, а кто не может. Так вот после аргументов типа "ко мне люди ходят" - "да ты по фанеру читаешь" - "да я уважаю своих ПОКЛОННИКОВ (это детишки в основном)", перешли они к конкретной схватке. Кто-то сказал слово "батлиться", ему ответили, что мне с тобой в падлу "батлиться". Уже тут стало сложно смех сдерживать, но то, что дальше было, заставляет гордиться людьми, носящими гордое имя рнбишники. Один спрашивает в очередной раз, дескать мол почему ты себя называешь самым лучшим рэппером? Тот ему кричит "Да у меня кроссовки за сколько-то там баксов, мне, - говорит, - с Америки привезли". Тут смех уже наружу вылезает, а ребята серьезные, такие петушки, хорохорятся. И всё бы ничего, но тут малый, который спрашивал тоже решил доказать свою "рэпперость". И отвечает: "да такой, - говорит, - кофты (ну или как-то он её по-блатному назвал) нет ни у кого ни в Липецке, ни Воронеже. Она [там сколько-то] стоит. Мне специально привозили. В такой же [какой-то суперчёрный американец] ходит". Тут я упал, пошел ещё за пивом и всю дорогу домой у меня было хорошее настроение:)
Вот, оказывается что отличает настоящего рнбишника и крутого рЕпера от некрутого рэппера. Так то.
Поделиться442007-04-08 23:58:13
!!!!!!ржунимагу!!!!!
Это похоже на то, как я когда-то у себя в Липецке проходил мимо клуба, где проходила туса - что-то типа Р'н'Б для детей. Так и вот совершенно случайно услышал разговор, даже остановился и послушал. Скорее всего, спорили липецкие суперзвезды. Они, короче не могли выяснить, кто же из них самолучший рЕпер, и кто кого может обсирать на форуме, а кто не может. Так вот после аргументов типа "ко мне люди ходят" - "да ты по фанеру читаешь" - "да я уважаю своих ПОКЛОННИКОВ (это детишки в основном)", перешли они к конкретной схватке. Кто-то сказал слово "батлиться", ему ответили, что мне с тобой в падлу "батлиться". Уже тут стало сложно смех сдерживать, но то, что дальше было, заставляет гордиться людьми, носящими гордое имя рнбишники. Один спрашивает в очередной раз, дескать мол почему ты себя называешь самым лучшим рэппером? Тот ему кричит "Да у меня кроссовки за сколько-то там баксов, мне, - говорит, - с Америки привезли". Тут смех уже наружу вылезает, а ребята серьезные, такие петушки, хорохорятся. И всё бы ничего, но тут малый, который спрашивал тоже решил доказать свою "рэпперость". И отвечает: "да такой, - говорит, - кофты (ну или как-то он её по-блатному назвал) нет ни у кого ни в Липецке, ни Воронеже. Она [там сколько-то] стоит. Мне специально привозили. В такой же [какой-то суперчёрный американец] ходит". Тут я упал, пошел ещё за пивом и всю дорогу домой у меня было хорошее настроение:)
Вот, оказывается что отличает настоящего рнбишника и крутого рЕпера от некрутого рэппера. Так то.
Ну да... некоторые думают... если ты одел пиздатые шмотки.. следовательно ты пиздатый рэпер... у меня знакомы пацан... рэп не слушает вообще, а стиль одежды нравится... так вот..шмотки доргие рэперские..разные всякие.. а рэп не любит.. как же его назвать ???? короче..ребята.. я сичтаю так... если ты не читаешь рэп... а тока его слушаешь..ты не являешься рэпером... как мне кажется.... по идее..должно быть другое определение такому человеку... а то..крут ты или нет..решают массы людей... и возвращаясь к твоему тексту... что там ребята заряжали.. на мня ходят, а на тебя нет...они ходят не на него.. а на слово...РнБ... я не уверен...что если напишут такой-то такой-то..кто-то придёт..хотя могу ошибаться... хотя вряд ли...
Поделиться452007-04-09 08:30:19
гыг ща парни к этим выходным выложу треки !! тока я ненаю как их выкладывать но всё попробую сделать !! нах парни а кто сказал что ОДЕЛ ШМОТКИ И ТЫ РЕПер у нас пол Липецка в охуенных шмотьях ходять и чё они крутые РЕПеры да !! да нехуя !! ваще крутый РЕПеров не бывает так как вы сами знаете что с крутыми делают !!!!!!!!!! РЕП для нормальных а Р " н " Б для богатых !!!!! :yes:
Поделиться462007-04-11 09:51:18
Ипать!!!!!!! "РЕП для нормальных а Р " н " Б для богатых !!!!! "
Ёпта! Во хулиганы-коммунисты.
Слушай, да тебе надо в липецке организовать митинг с лозунгами "Долой зажравшихся арнбишников!!!", "Рэп для простого народа!!!". Выходи прямо к администрации, бабулек с собой возьми:)
А серьёзно - то есть, богатый по определению не может быть нормальным? (Хотя какая уж тут серьёзность:))
Поделиться472007-04-11 12:48:34
не богатые могут быть нормальными но такую точку зрения вырозил один выёбышь на Липецком форуме ! мне впринцепи пох !!
Поделиться482007-04-12 16:47:35
жарко...аха=)))
Поделиться492007-04-14 11:02:32
ну и где ж твой говноРап ????
Поделиться502007-04-14 13:38:38
!!!! окей еси ты такой выебной то я приеду к вам в Воронеж и там на фестивале глянем кто кого и как и для чего ! сука !!!!!
Поделиться522007-04-21 16:20:56
парни а как трек поместить то !!! я вам свой старенький пока кину !! потом вот новых пару запишу тогда помещу !!!!
Поделиться532007-04-21 23:52:27
http://zalil.ru/ вот сюда заливай.... нажимай обзор..выбирай трек..и всё... когда закачается..появится ссылка..копируй её..и всё... кстати..чтобы понять.. хороший ты МС или нет ..не обязательно выкладывать шедевры на 5 мб... достаточно минутный кусочек на 1 мб... чтобы все могли послушать и оценить....
Поделиться552007-04-22 00:40:24
тока это старый ! скро новые запишу тогда кину ! ок
Поделиться562007-04-24 12:38:47
Что за фестиваль в Липе?
Поделиться572007-04-24 14:57:34
там где-то написано..на 1 странице... прочти...
Поделиться582007-04-24 21:52:56
ещё раз о ФЕСТИВАЛЕ : короче выходять 2 РЕПера и даёться каждому по 45 сек чтобы качественно и в рифму обосрать другого РЕПера !! вот ! так что парни ждём вас еси чё подробная инфа о БАТЛ ФЕСТИВАЛЕ НУЖНА ПИШИТЕ НА АСЮ 450914748 или на мыло xms2@rambler.ru !!! :dance: :thank_you:
Поделиться592007-04-25 10:53:14
А когда же ты приедешь?
Поделиться602007-04-28 23:15:42
пока ненаюююю !