ВНИМАНИЕ!!! Обязательно скачайте этот минус!!! Это Новый шаг в развитие битмэйкеринга в Воронеже!!! Возможна покупка!!!
Отредактировано bezfilttra (2007-04-13 15:35:18)
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип хоп в России » ЛУЧШИЙ МИНУС В ЧЕРНОЗЕМЬЕ
ВНИМАНИЕ!!! Обязательно скачайте этот минус!!! Это Новый шаг в развитие битмэйкеринга в Воронеже!!! Возможна покупка!!!
Отредактировано bezfilttra (2007-04-13 15:35:18)
Ну нифига себе!!! Я такого еще не слышал!!!! Это ваще супер!!!Срочно напиши мне контакты этого битмэйкера! По-моему ваще не хуже Нигерских минусов!!! Сколько примерно у него минус стоит??
Вот телефон 89507743063 звонить желательно ночью после 12 примерная стоимость 12,5 за барель по курсу ветра
шедевр!
давайте конкурс устроим на него или лучше аукцион!
Блять мда.........
качественный и качёвый минус.............
чо ж за минус, йоба? стапудоф орево какойнть!
Эт не орево это DJ Острозубер и МС Архимандрит
Ща буду качать и слушать... чё то вы прям все расписали...
Нифига се.... достойный представитель Воронежского хип-хопа!!! давно я таких минусов не слышал.... Необычный стиль..даже очень... Это наш ответ минусам тимбалэнда... я уже прям нервничаю...такой конкурент у меня появился... как никогда... :yes:
Мс Архимандрид и Дж Острозубер дерьма не делают)))
Мс Архимандрид и Дж Острозубер дерьма не делают)))
я так и понял...))) кто ещё кинет их работ..у кого есть....))) весь день слушал... офигительно...
слыышьте давайте на сендспейс сылку
со слил.ру у меня не качает
скоро сэмплер м кавер и даже трэклист
может у меня вместо того,что услышали Вы скачалось чё-то другое....но,простите.это даже не минус...похоже на сэмплы из игр для приставки дэнди...какашка какая-то...
Смишные вы реперы))))...лучше учитись хотя бы косить под риальной продакшен))..вот в Воронеже есть такой стафчик: НеЛегало Дело – Hit&MoneyMAKER`s (promo-bootleg)
можете сжигать свой винт со своими "минусами"))
А ты, я гляжу, не реппер?! Если не реппер, то кто?
он наверное металист
он наверное Freekey Zekey))))))))))
Вот это вы красавцы! Раздабыли шедевр! Я даже не пожалел что скачал! Уже звоню покупать.
Я BLACK ПРИЗНАЮСЬ ЧТО Мс Архимандрид и Дж Острозубер ВЫНЕСУТ МЕНЯ ЗА 30 СЕКУНД ЧИТКИ!
он наверное Freekey Zekey))))))))))
О, ман, тебя выпустили! Братуха! скока лет, скока зим!!! Седня заезжай на хату к J.R.Writer, там все будут, ща Килле позваню, Сантана подтянеться, Джимми уже в курсе, Max B уже распеваеться! затусим на весь гребаный Харлем!
Хэлл Рэлл ждём ещё... без него не начнинать!
МАКСИ СИНГЛ : ДИДЖЕЙ ОСТРОЗУБЕР И МС АРХИ_МАНДРИТ - KLEPA (2007/DEF JAM/UNIВЕРСАЛ)
ТРЭК ЛИСТ:
1. нЕ К До бРО ВСЕ ЭТО
2. пЛАСТЕЛИН кОНЕЦ п.у МС вОЧКАХ и МС МАИНЕЗ
3. сЕМЕЧКИ В БАРСЕТКЕ п,у МС ГЛУПЫЙ И DJ DVD-БОЛВАНКА
4. зА РЫБАЛКУ и ОХОТУ п,у, МС КАРТИНА
5.гРЯЗНУЛЯ п,у, КАРТМЕН и МС НАСРАЛИ
6. мАТ РЕЖКИ п.у МС ПЕЙЗАЖ
7. в ОБЪЕК - ТЕ МАЕВО ПОДЪЭ З-ДА п,у, МС РАСЧЕСКА и DJ пОДУШКА
8.пОК-а НЕЧЕ пУТ_НОГА п,у фОКУС - niK
http://slil.ru/24276565 сэмплер
http://slil.ru/24276576 обложка
Скоро во всех магазинах города
bezfilttra
любые деньги за этот masterpiece отдам.................
кстати, надо с ними скорее знакомиться, они же будущие звёзды........................
Отредактировано extra (2007-05-07 15:42:55)
ДА БРО
DJ Острозубер и МС Архимандрит
Нифига се.... достойный представитель Воронежского хип-хопа!!!
Блять хуйня хуйней удалите тему нахуй и больше не качяйте этот минус
Блять хуйня хуйней удалите тему нахуй и больше не качяйте этот минус
MI PODADIM NA TEBYA V SYD ZA TO CHTO TI OTBIVAESH KLIENTOV
танц PRODUCTION
Напас - Туса-Туса, Напас feat. H-Man - Улицы, Напас - Летний Драйв
ПРОДАКШН от DJ Xeon
танц PRODUCTION
Да бро, даешь добро?)))
книга - приятель
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип хоп в России » ЛУЧШИЙ МИНУС В ЧЕРНОЗЕМЬЕ