НАШ ГОРОД ПОСЕЩАЛИ ТАКИЕ ГРУППЫ КАК КАСТА ,МНОГОТОЧИЕ И НЕДАВНО НИГАТИВ ИЗ ТРИАДЫ, А ТАКЖЕ МНОЖЕСТВО RNB DJ КТО СЛЕДУЮЩИЙ КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ
Отредактировано bezfilttra (2007-04-15 02:02:17)
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Кого из них вы хотите увидеть в Воронеже КАРАНДАШ NOIZE MC или АССАЙ
НАШ ГОРОД ПОСЕЩАЛИ ТАКИЕ ГРУППЫ КАК КАСТА ,МНОГОТОЧИЕ И НЕДАВНО НИГАТИВ ИЗ ТРИАДЫ, А ТАКЖЕ МНОЖЕСТВО RNB DJ КТО СЛЕДУЮЩИЙ КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ
Отредактировано bezfilttra (2007-04-15 02:02:17)
Карандаша охото увидеть
ВВВВАААААААННННННННЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть 100 раз спроси, все равно NOIZE!!!!!!!!!!!:yes:
хоть и не перевариваю рус реп но денис карандаш нормальный парень
Карандаша
блять но и нойза тож
На Карандаша схожу с удовольствием... Нойз тож норм, мона и его... И чо за прогон с Ассаи? он терь один выступает?))) На Фьюза бы прибежал ваще, на Грязного вряд ли... А самый норм - эт, если б Креки с По Реке приехали...
И в чём, кстать, смысл опроса? Это артисты, с которыми реально ведутся переговоры? или так, атбалды?
блять а я всю жизнь думал что ассаи и грязный эт один и тот же человек)
могу пожелать вам тока нойза, остальных не ценю
Ассай отпадает он один не ездит а крэк дохуя стоит
bezfilttra
ну и замечательно, значит ждем Нойза или Карандаша...................................
Ассай отпадает он один не ездит
судя по голосованию, он один и не нужен... и так грязно
за карандаша
Карандаш
А я НОЙЗа поодержу, чувак немного не то делает, но считка у него на уровне!
[quote=
]чувак немного не то делает
МАИС...А я НОЙЗа поодержу, чувак немного не то делает, но считка у него на уровне!.........
Ну почему..каждому своё... у всех разные стили.. все ищут, что-то новое...
Krec хочу посмотреть в закрытом клубе с бутылкой виски
Andatra
Krec хочу посмотреть в закрытом клубе с бутылкой виски
нифигасе...крутняк... послушаешь, напьёшься... и пойдёшь вешаться???....кстати.. куда пропадала?? что-то не слышно тебя было на форуме...
Крэк отпадает
Карандаш.
Карандаш.
Я хочу увидеть Карандаша можно сходить и на Нойза.
Если они приедут лучше что бы выступали в "CITY"
Кстати.. когда был Нигатив... микро были другие??? как качество звука было?? всё слышно было???
Дениска Григорьеф адназначна,Ваньку нафиг в Юнивёрсал,Алёшку в мир добраты поющего Фьюза)
кто такой КАРАНДАШ?
да микро были другие слова было понятно а КАРАНДАШ это концелярская пренадлежность
Тада АССАЙ - эт самурай?
Хочу нойза увидеть говорят в батлах прикалываеццо до Х.я!
Карандаш зубастый, Нойз ещё не такой уж и крутой, а вот Ассай в самый раз.
Ассай один не ездит да даже если бы ездил мне кажется не вариант
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Кого из них вы хотите увидеть в Воронеже КАРАНДАШ NOIZE MC или АССАЙ