Вот. Музычка ваще кайфовая. Записали под неё ролик и отдали на радио. Им понравился, теперь кртится по радио
http://www.n-product.ru/media/columbia.mp3
Отредактировано Паф (2007-06-16 10:29:53)
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Напас - Летний драйв
Вот. Музычка ваще кайфовая. Записали под неё ролик и отдали на радио. Им понравился, теперь кртится по радио
http://www.n-product.ru/media/columbia.mp3
Отредактировано Паф (2007-06-16 10:29:53)
Паф
на каком радио?
на каком радио?
Послушай джингл, поймёшь
Паф
...Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу...
Слышала что Напас буит на разогреве у Тимы!!!!!!!Если это правда......концерт отменят...Тим откажется выступать))))))
А как же так...Вы ж вроде негативно к пафосу..гламуру....и вообще..такого рода ХХ.......че так?мировоззрение изменилось....или денег дали много)
Мы работаем на взаимовыгодных условиях. Остальное без комментариев
Бу-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!
На "взаимовыгодных условиях" работают г-да Прохоров и Потанин. А это называется на условиях понтокидания, причем что с одной, что с другой строны. ИМХО, никого не хотел обидеть.
Послушай джингл, поймёшь
Не слышала о таком))))Страница не отображается))
Т.е. вам, как и Тимати, заплатят тысяч так 10-12$?? Что-то я сомневаюсь......А имено это есть ВЗАИМОвыгодные условия)))
Т.е. вам, как и Тимати, заплатят тысяч так 10-12$
Нет..он же говорит на взаимовыгодных..следовательно... не материальные активы будут задействованы.... а Тимати 10 тоже вояд ли заплатят... это же сумма за полноценный его сольный концерт... а тут будет наверное песни 4... мож 5...
Если как говорят Тимати будет ещё потом и в Парнасе после юбилейного... неужели парнас отдаст 10$ за Тимати... да ну нафиг... штуки 2-3 думаю дадут и всё... ну максимум 5...
Ну за 2-3, и даже за 5 штуковин великий и ужасный шампунь врядли даже попу покажет:)
Gonorar timati 8000 baksov + rauder eshe kosarya na 1,5
а Пафу скока дадут...ну кроме пизды естественно
Кароче Паф теперь Айренбишник..........
ребят, по-моему вы все жгёте... я не могу просто
походу я тут не один сатана...
поставил + iLoveLike
причем не просто айренбишник......а пафосный айренбишник)))))))))))
неужели парнас отдаст 10$ за Тимати... да ну нафиг... штуки 2-3 думаю дадут и всё... ну максимум 5...
Там на других условиях все, не вдавайся в подробности.
Andatra
Да панятна, чё за условия....Шоу-бизнесс и всё такое......Все знают...
DAM 100000$ ZA GOLOVY TIMATI
Andatra
Да панятна, чё за условия....Шоу-бизнесс и всё такое......Все знают...
Там организатор по личным коннектам за дешево)))
если ты сейчас просто решил кидануть понт, это зря. Я ведь соглашусь)))))
Отредактировано Andatra (2007-06-19 15:51:34)
Ну а почему нет таких обещаний за голову Киркорова, например?
Чем, по большому счету, отличается тимотей от группы "рефлекс", например?
АААААААААааааааааааааа я орууууууууууууууу ухахахахахааааааааааа жжжжжжёёёёёёёёёёёёёёёёшшшшшшшьььььььььььь
timati chitaet sebya raperom
timati chitaet sebya raperom
Ну а чё бард что ли??? Мне кажется вполне норм, что он так считает... он начинал с децлом..вместе ездили с лигой выступать..... не на гитаре же он играл там.... Коммерчиский хип-хоп это норм... олдскулом денег хер поднимешь... Ты же знаешь Нигатива... не коммерчиский хип-хоп прально???... вот... чем он зарабатывает??? тем что работает ОХРАННИКОМ в Евросети в краснодаре насколько я слышал... ну и иногда выступает, когда позовут... стабильности нет никакой......
Я согласен, что изначально тимати толкнул папа... так же как и децла... щас им гораздо проще они начинали явно не с нуля... а сразу с нескольких нулей... повезло... блин...
Отредактировано MIHIO (2007-06-20 15:20:14)
bezfilttra, Тимати рэпер настолько же, насколько и Напас. Заметна только разница в развитии.
Но если ты о тех рэперах, которые должны пить пиво и ругаться матом, то ни Тимати, ни Напас себя к таким не относят.
bezfilttra, Тимати рэпер настолько же, насколько и Напас. Заметна только разница в развитии.
Она заметна в крайней степени и вряд ли когда-либо ситуация изменится))
Но если ты о тех рэперах, которые должны пить пиво и ругаться матом, то ни Тимати, ни Напас себя к таким не относят.
Я не верю тебе, Паша. Не гони.
Andatra, считаю, что нас сливаешь.
но нам поХ. мы НАПАС. мы знаем, что нужно нашим фанатам. потому что это нас прёт
мы НАПАС. мы знаем, что нужно нашим фанатам. потому что это нас прёт
Вы знаете что прет ваших фанатов, потому что это прет вас...эт вы че????сами себе фанаты....да....хоть вам ваше творчество нравицца!!!
курить меньше надо...может не будешь чушь такую писать!!!!
Но если ты о тех рэперах, которые должны пить пиво и ругаться матом
У меня такое бывает... Пью пиво иногда... ругаюсь матом... это вполне нормально... Тебе известно чем тимати за камерой занимается... мне кажется он не только пьёт пиво водку... мож ещё и нюхает чё... хер его знает...
Паф ты же сам трезвый на сцену не выходишь... или накуришься или напьёшься.... скажи не так ли???
мы НАПАС. мы знаем, что нужно нашим фанатам
Кто они??? и что им нужно???........... от вас с каждым днём отворачивается всё больше людей... потому что ведёте себя по-свински по отношению к другим людям...
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Напас - Летний драйв