На свою свадьбу!!!!!!!!!! Что првдо женишься?
Ну вообще-то да... и буду жить на памятнике... С Вувчиком рядышком почти...
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » ваш раздел » чего хотят женщины...
На свою свадьбу!!!!!!!!!! Что првдо женишься?
Ну вообще-то да... и буду жить на памятнике... С Вувчиком рядышком почти...
MIHIO
ну ие только Вувчиком, со мной тоже
ну ие только Вувчиком, со мной тоже
Ха..ну я же не знаю где ты живёшь... а ещё... там ЛЛ,Ефим и ё микро...))) они наверное особо рады меня видеть будут))) :yes:
ну тогда уж и со мной рядом.....................)
ну тогда уж и со мной рядом.....................)
Да там почти весь форум живёт))))))))
Ваще я люблю погулять по северному...очень нравится район... мне там легко и спокойно... я там отдыхаю.. душой и телом... е точно мой... одни нарки..и алкоголики... хотя мне пох.. меня никто не трогает..но сам факт напрягает... да и заводы вокруг.. всё таки не то... да и в час пик.. народу идёт.. ваще..пипец.. как муравьи... изо всех щелей...
а мне в Нью-йорке так вапще красота....
а мне в Нью-йорке так вапще красота....
Если бы у меня были деньги..я бы тоже не отказался... и на гаваях... или на бэверли хиллз пожить... почему нет..если есть деньги...
Ещё было бы не плохо..на бэнтли ездить...)))или на ролс ройсе...
я б тоже не против-) меня вот на маями звали недавно....
я б тоже не против-) меня вот на маями звали недавно....
Хоть там куда-то зовут... в России обычно посылают... и чёт туда, где далеко не курорт...(((()))))))
Я тож... поеду на маями...ща тока миллионером хотя бы стану...))))
канеш секиса... и не надо отпираться, дорогуши...
Да ну..все девушки разные..и могут найти богатого дядьку..а секис на стороне.....
секис на стороне
Ну вот без него никуда!
Ну вот без него никуда!
Некоторые дяди понимают..что молодая... что нужно ещё погулять... кто-то позволяет..а кто-то ваще следит куда, зачем и почему
секис на стороне...
агада. и такое бывает... но к вам, мальчки, это ведь тоже относится... вот что не хватает вам, когда вы находите себе новую тиолочку, продолжая отношения с вашей нынешней девушкой? А?
Мася
а телочка и девушка....весчи-то разные!!!!!!!!!!!!! А по поводу телочек...ну существа они такие...так что много телок...это естественно)))))))))))))
а телочка и девушка....весчи-то разные!!!!!!!!!!!!!
а я знаю... поэтому так и написала...
ну существа они такие...
пилять, была бы пушка, всех бы на хер поперестреляла...
Мася
да ладна...они хорошие))))))))))))))))))
агада. и такое бывает... но к вам, мальчки, это ведь тоже относится... вот что не хватает вам, когда вы находите себе новую тиолочку, продолжая отношения с вашей нынешней девушкой? А?
Не все такие...
Iris_dance написал:
ну существа они такие...пилять, была бы пушка, всех бы на хер поперестреляла...
Я не люблю..девушек..которые загоняют мужчин..под..один какой-то неидеал...... сами на рываетесь..на всяких..а потом.. ах бля.. все мужики ,сцуки козлы и т.д.
Надо выбирать лучше...
Я вот ично не думаю, что все девушки бляди... и т.д... хотя так многие ребята считают... но их также никто не просит находить блядей... а потом говорить..что все одинаковые...
MIHIO, эээ... сорри за непонятки... где я писала про пушку - это я хотела тиолочек отстрелять, а не парней...
все мужики ,сцуки козлы и т.д.
совсем так не считаю...
Надо выбирать лучше...
уже выбрано... идеально... по крайней мере пока... :yes:
уже выбрано... идеально... по крайней мере пока...
Я рад за тебя... поздравляю...
Идеально???...хм... видимо ты только в начале отношений...
Я рад за тебя... поздравляю...
Идеально???...хм... видимо ты только в начале отношений...
спасибо! я тоже рада...
а в начале отношений - это у тебя сколько примерно времени? просто мерки у всех разные...
а в начале отношений - это у тебя сколько примерно времени? просто мерки у всех разные...
около 2 месяцев +-
около 2 месяцев +-
ну тогда, дорогуша, ты ошибся! 7 с лишним месяцев уже... угу... по-моему не так уж и мало... ды даже МНОГО! для меня особенно... воть...
MIHIO
Мася
периоды в отношениях неограничены временем..............................это собственно зависит от уровня взаимопонимания....
MIHIO
Мася
периоды в отношениях неограничены временем..............................это собственно зависит от уровня взаимопонимания....
Тож верно....
Тож верно....
Ну да, а если человечек старомодный немного, тип меня, тогда все вообще как на барана смотрят. Типа нахера 5 лет с одной дамой развлекаться, и только на 6-й год пожениться... А потом как под пивой задумаешься, и выходит, что "проходчик шахты номер 6 был прав", и очень даже хорошо от такого любимого постоянства...
Во, блин на сопли-то потянуло:) Эт Луня-алкоголист всё тему взбудоражил. С перепою, стало быть.
сексу хотят ... а патом уже остальные приколюхи ... у мужчин по мойму так же ... ну это канешн зависит от отношений ... но поначала в основном так ... ИМХО
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » ваш раздел » чего хотят женщины...