Хилио - пупсег... очень талантливый... не надо тут бла-бла... агада?
а теперь к делу:
ДАЙТЕ МНЕ 2 ФЛАЕРОЧКА!!!!
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Мега фест в Воронеже!!!
Хилио - пупсег... очень талантливый... не надо тут бла-бла... агада?
а теперь к делу:
ДАЙТЕ МНЕ 2 ФЛАЕРОЧКА!!!!
еще съест!!!
в спартаке он разрывает народ своими трэками.......
Не видел... на фесте разрыва толпы... от его треков...
и вас он всех уделает в клочья на этом фесте.....
Не будем загадывать... команд 8 штук......
ну началось...........................
??? я же говорю... я не обсираю.. а просто высказал своё мнение..по поводу его нового образа......
Самаое куёвое это то,что флаеров куй хде есть!!!!
Аццкийсотана_, не пукай...
я не обсираю.. а просто высказал своё мнение..
мужыыыыыыыыыыыык...
Не видел... на фесте разрыва толпы... от его треков...
всё правильно Миша, просто Фест только в Воскресение.......=))))
Il1xz
Михаил написал:
Не видел... на фесте разрыва толпы... от его треков...всё правильно Миша, просто Фест только в Воскресение.......=))))
Я про отборочный говорил...
И говорю... разрыв толпы рэперов... а не молодых девочек... которые кричат при одном его виде... это не конкурс..ты супер модель... когда внешние данные только интересуют...это Х-х... фестиваль... и оценка должна идти по исполнении..и творчеству... я не говорю..что он хреновый или там какой ещё человек.или Мс... просто... их (хубо) зачистую оценивают... за внешние данные...
Я про отборочный говорил...
И говорю... разрыв толпы рэперов... а не молодых девочек... которые кричат при одном его виде... это не конкурс..ты супер модель... когда внешние данные только интересуют...это Х-х... фестиваль... и оценка должна идти по исполнении..и творчеству... я не говорю..что он хреновый или там какой ещё человек.или Мс... просто... их (хубо) зачистую оценивают... за внешние даные...
давайте дружно задумаемся над справедливостью и абсолютными идеалами!!!
P.S.: создай, Миш, свой собственный рэп-фест и встань там на фейс-контроле, тогда, думаю, будешь, хоть раз доволен!
организму требуются витамины - особенно зимой!!!
просто... их (хубо) зачистую оценивают... за внешние данные...
Радной, Да будит тебе известно, что их, как ХуБо на данный момент уже не существует.....есть Мс Бо, и Мс Хулио......Хулио щас делает серьёзные темы...у него охрененно получаеца......а нащёт там кто каво разрывает..рэпперов или тёлак...эт пасмотрим на фесте...кстати-удачи фулл сет..смотрел видео..прокачало...думаю у вас есть все шансы занять второе место, потому что первое займёт неудержимый Хууууууууууууууууууулиооооооооо........Также респект Танц. Продакшн.......Думаю поборитесь.....
крепость
фифчи сцент....джастыыыыыын....тимбылэнд........
всё правильно Миша, просто Фест только в Воскресение.......=))))
гы-гы...
организму требуются витамины - особенно зимой!!!
блин... сначала прочитала "онанизму"...
фифчи сцент....джастыыыыыын....тимбылэнд........
god damn!...
She she, she want it... I want to give it to her.... She know that, it's right here for her...
god damn!...
She she, she want it... I want to give it to her.... She know that, it's right here for her...
Ага...на репите ваще этот трек и еще - 11-50_cent-amusement_park_(prod_by_chris_styles)
ну как там фест то?
Faith
замечательно!
эт, эт, этo ТАНЦpro!
P.S.: влюбилась в Децла)))))))))
эт, эт, этo ТАНЦpro!
Очень рад за ребят... здоровый рэп ворвался...в призовые места фестиваля...
А теперь... по фесту...
Ужасный звук... то тихо, то громко... хер пойми как всё работало...
И вообще...перед нашим выступлением..включили какой-то левый нигерский трек... микро при этом работали норм... после того..как я стал говорить... выключите.. чужую музыку...мы работаем под свои минуса..наша команда против микстэйпов... почему-то микрофоны стали работать гораздо тише... всё что я читал...я в колонках слышал очень отдалённо... может это конечно..технические неполадки...но как-то всё очень странно получилось... ну опять же дело не в этом...
Самое что меня шокировало на фесте...
То что на русскоязычном...х-х фестивале... побеждают афроамериканцы... это вообще пипец... я против ничего не имею... панс тоже читает рэп..но на русском...
Победители Х-х фестивался... читали мало того, что под пизженный американский минус...ещё и читали на своём ломаном английском....
...а как же регламент фестивался... где оценивается...
1. текст (интересно..в америке на х-х фестах...читают... русские рэперы.. на русском???) и как вообще у нас оценивали текст...??? когда там даже русские слова с трудом можно было расслышать...
2. минус (ну минус соответственно..тоже каким образом оценивать если он спизжен...???)
и т.д.
Обещали судить будут зрители и децл....
Оказалось... децл не судил потому что он проспал... и его пытались будить, но он не проснулся...))))))ваще ор..)))))
Зрители тоже не имели голоса вообще... хотя говорили... то что будет голосование..и типа опускание... бумажек в корзинку...за понравившегося исполнителя... но и этого тоже небыло...
На фесте удивило то...что хулио слили... этого никто не ожидал я уверен...
Кстати.. толпа мёртвая..все говорят..не качает она у нас..типа исполнители не очень... ну вот пример децл... как мне кажется.. вообще красавец.... а толпа вообще никак... может устали единственное.... а так х.з.
замечательно!
эт, эт, этo ТАНЦpro!
Да бро, даем добро!)))
Очень рад за ребят... здоровый рэп ворвался...в призовые места фестиваля...
Сэнькс, бро!))Респа
Ужасный звук... то тихо, то громко... хер пойми как всё работало...
Да, эт отметили почти все выступавшие группы!
То что на русскоязычном...х-х фестивале... побеждают афроамериканцы... это вообще пипец... я против ничего не имею... панс тоже читает рэп..но на русском...
Победители Х-х фестивался... читали мало того, что под пизженный американский минус...ещё и читали на своём ломаном английском....
Класть на язык и на минус...победители фестиваля откровенно стремно выступили, по сравнению со многими выступавшими вчера! если брать это выступление отдельно, то оно неплохое, но в сравнении - оно не фига не на уровне!!! Перед ними выступали Волна Эмоций, которые просто на голову лучше выступили, респект Маису и Нига!
Обещали судить будут зрители и децл....
Оказалось... децл не судил потому что он проспал... и его пытались будить, но он не проснулся...))))))ваще ор..)))))
Зрители тоже не имели голоса вообще... хотя говорили... то что будет голосование..и типа опускание... бумажек в корзинку...за понравившегося исполнителя... но и этого тоже небыло...
Ага, тоже правда! все ходили и спрашивали- А где же ДеЦл))и никто не знал)))
На фесте удивило то...что хулио слили... этого никто не ожидал я уверен...
Хулио кстати тоже куда лучше победителей выступил!)))но не попал даже в тройку...ндя...
Кстати.. толпа мёртвая..все говорят..не качает она у нас..типа исполнители не очень... ну вот пример децл... как мне кажется.. вообще красавец.... а толпа вообще никак... может устали единственное.... а так х.з.
Даже ДеЦл сказал, что пиздец какой мертвый зал)))Выступать перед таким обломно))) Ну хотя за нас качали не плохо, грех жаловаться!! всем еще раз спасибо...
У нас второе место...Тоже не плохо...
Михаил
афроамериканцы живут в америке а ето афро-африканцы которые живут в соломиных хижинах и с копьём в соломинной юбке охотяца на слонов а вечером ани не ходят в клубы а танцуют ритуальные танци у кастра под там-тамы унга унга ун-гаа унга унга ун-га. не в обиду им но на самом деле всё так и есть .
аааааааааааааааа я плачу ....
не знаю что со звуком на фесте, но на отборочнике все норм вроде было ... странно , а то что негры выиграли - это ваще пиздос ... я в шоке ... и да, почему удалили мой пост про формат феста???
Михаил
афроамериканцы живут в америке а ето афро-африканцы которые живут в соломиных хижинах и с копьём в соломинной юбке охотяца на слонов а вечером ани не ходят в клубы а танцуют ритуальные танци у кастра под там-тамы унга унга ун-гаа унга унга ун-га. не в обиду им но на самом деле всё так и есть .
хехе)) +1
Да... немного не так выразился... а в остальном согласен...
За то теперь все знают в том числе и децл...что рэп в воронеже ..это африканцы...
Кстати, во многих номинацииях происходило, что-то непонятное...
Кстати, во многих номинацииях происходило, что-то непонятное...
x-files...истина где то рядом)))
За то теперь все знают в том числе и децл...что рэп в воронеже ..это африканцы...
а не пофиг ли что знает децл ? децл это не такая уж фигура в русс рэпе чтобы ориентироваться на него!
я вот даже знаю больше о врн хип хопе тк прожил в воронеже очень много лет но так как теперь больше там не живу то понял что воронежский реп не на 70 % гавно а на 90!
будь то белые или черные высокие или низкие парни или девушки
ВСЕ РАВНО ГАВНО!
А ПРО ЭТОТ "мега" фест мне уже рассказали! походу было жалкое зрелище
фак..децыл.....
кто взял афтографф?????
Когда по телевизору покажут?
Да я тож посматрел бы.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Мега фест в Воронеже!!!