Кристину узнаю с трудом, а вот Ксюху нельзя не узнать
Отредактировано Паф (2006-04-04 01:24:33)
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » ваш раздел » НАШИ_ФОТКИ
Кристину узнаю с трудом, а вот Ксюху нельзя не узнать
Отредактировано Паф (2006-04-04 01:24:33)
BIZA
помнишь случайную встречу в маршрутке №90, кажется .. когда ты с подругой подошла и спрашивала: "откуда я?" "откуда у меня такие штаны?" а потом мы вместе вышли на Заставе .. но я потом сразу сел в такси и уехал помнишь ?
maR!o
ёёёёё маЁ !
вспомнила.......
как же ты меня по фоткам узнал?
"память фотографа" ещё когда в Юбилейном был брейк-фестиваль, я тебе 2 раза смотрел в глаза, а ты меня не узнала вот так
maR!o
BIZA
Это ЛЮБОВЬ )))
курортный роман!=) ... спустя 20 лет они встретились...
Поцелётесь дети мои ...
Фестиваль в Волгодонске
а вот Ксюху нельзя не узнать
да я за 12 лет мало изменилась
фестиваль
и опять Фестиваль!
чо за фестиваль?
В городе Волгодонске! Гостем на нем была Группа Триединство с Ростова
Волгодонск-Воронеж а фестивалль чего? тема вообще какая?
Fess ды просто ХХ продвижения во всех проявлениях Брейк Графити Рэп
Волгодонск-Воронеж
нормальные движухи. сколько в Волгодонске население примерно?
Ды 250 тысяч...Но Групп дофига! И много талантливых!
Надо бы пригласить Волгодонских Рэперов в Сити, пора налаживать мосты между городами.Правдо это трудно без финансирования.Кто найдет Спонсоров для проведения серьезных акций? А мы можем заняться организационным вопросом.
Den_iz_N ну впринципе ты мнение вы мнение наших уже слышали что они тоже за только вот проезд сюда.....и обратно
Волгодонск-Воронеж нормально. для четвертьмилионного города нормально. приезжайте в гости
Fess
я и так в Воронеже учусь! Группы хотят приехать но на проезд деньги нужны!
да,парни,команд много(особенно молодых) а вот с деньгами голяк...причем поголовно.
Шест ну да РАШ стушай свяжись с глюком завтра и скажи чтоб он узнал у ЗИППА то что должен был узнать)
Changer
оху*енная фотка!!!!!!
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » ваш раздел » НАШИ_ФОТКИ