тады тебе к Стэпу....вроде он вас ненавидит, рЕпперов)))
так я не реппер... я реп... и Степа я лублу...
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » 2ой оффициальный бэттл от hiphopvrn » Обсуждение Бэтла
тады тебе к Стэпу....вроде он вас ненавидит, рЕпперов)))
так я не реппер... я реп... и Степа я лублу...
Аццкийсотана_
участвовал, бииияЧЪ
Мася
тем более))
ды пох на оценки, гля как тут весело. я приорал!
Жоржик жги!!!!!!!
жорж демон в воскресенье в ситях словимся
$WAT
Блатён!!!И кем ты был???
мааны, не выдавайте мну!!
ZOID
ОУЕ! Лады! За понумание!
Попробую дойти. Сёдня празднование одно очень важное - у ВжЫка ДР! Пить буду много!
у ВжЫка ДР
Оу!! От меня его поздравить не забудь!!!)
N'Jee
АКЭ! :yes:
и от мну тож, до кучи.
Бля..батл вообще будет продолжатся...??? если согласились..судить...надо оценивать...а не пропадать неизвестно куда...если очень заняты..значит надо отказаться...от судейства... чё теперь ждать пока все с делами своими разгребутся???.... ну давайте 1 мая...дадим тему на 2 раунд..а в 2010 финал батла проведём... весело...
ну если в падлу..судить..хотя бы скопируйте любые оценки...уже насрать честно говоря...
Я тут с оценок ваще валялся.... у некоторых участников...)))))) мне кажется...дружба дружбой.... а надо более адекватные оценки ставить.... и дорогие участники...и судьи батла...давайте соблюдать правила...
А то составляете правила...а на них... многие просто положили Х....Й!!!!
Ну вот типа и всё...что я хотел сказать....
Михаил
согласен с тобой,предлагаю всем участикам проигнорировать батл,если через 2-3 дня не будет объявлен список участников 2-го раунда и не будет дана тема...
Да да да, я ваще буянить буду!!!!!!!! да я Вову Драго позову! он от груди 130кг жмёт, он вас всех покарает!!!!!!!
чот напились мы вчера
я нагрудь 200 беру ... грамм ... водки
Бля..батл вообще будет продолжатся...??? если согласились..судить...надо оценивать...а не пропадать неизвестно куда...если очень заняты..значит надо отказаться...от судейства... чё теперь ждать пока все с делами своими разгребутся???.... ну давайте 1 мая...дадим тему на 2 раунд..а в 2010 финал батла проведём... весело...
ну если в падлу..судить..хотя бы скопируйте любые оценки...уже насрать честно говоря...
Я тут с оценок ваще валялся.... у некоторых участников...)))))) мне кажется...дружба дружбой.... а надо более адекватные оценки ставить.... и дорогие участники...и судьи батла...давайте соблюдать правила...
А то составляете правила...а на них... многие просто положили Х....Й!!!!
Ну вот типа и всё...что я хотел сказать....
+)
нет ничего лучше, чем на гитарке побацать
Жоржик - кесколиз ыыыыыыыыы)))
Михаил
Правильно мужик!!!
+ 1
ништяк ... последние оценки даже с коментами ... скок теперь тему ждать?
Бля ну этот РОККО!!!! даёт жару...................
Сам бля всю жизнь пригал на заднем фоне на сцене, бэчить только давали, да Yo кричать!!!! А тут его в судьи взяли!!! Я просто ОРУ!!!!!!!
"У тебя с голосом не так, у тебя с рифмой не так, у тебя просто хуйня" вот его слова!!! А сам как был в Воронеже так и за пределы "Спартака" не выбрался, куда ему с таким голосом.... интересно кто нибудь слышал!!! Вот Рино уважуха, двинулся man, хоть не далеко, но за свои слова отвечает, + ему.
Не знаю что будет дальше, такова я больше не перетерплю.... неужели других судей не было!!!!!!!!!!
Короче VRN HipHop это полный шлак, давай те все вместе поклонимся этому великому человеку!!! BACK PICK MC PIKIROKKO!!!!
Да ваще беспредел врагам факи-факи, во дворах драки-драки!!!!!!!!!!!!!!!!!11
блять, спать охота, ппц... пойду пожалуй
губерния тебе в помощь
Народ, вы чё прикалываетесь?Причём тут судьи? Если честно, я думаю многим из них класть на баттл целиком и на каждого в частности, поэтому причины им якобы "завышать" или "занижать" оценки я не вижу...Ставят как думают и на что "слышатся" наши "шедевры"....А вообще скока людей, стока и мнений....Но, лично меня оценки Роко порадовали....Мир, вообщем-)))
ВСЕ ОЦЕНКИ ОБЪЕКТИВНЫ..............
КОММЕНТЫ ПО ДЕЛУ ...
МАИС : ЛЮДИ ЖИВУТ НАДЕЖДАМИ.... НА БУДУЩЕЕ .....КОТОРАЯ ЗАТМЕВАЕТ ИХ ГЛАЗА.., а КОГДА ИМ ГОВОРЯТ ПРАВДУ , КОТОРАЯ ЛОМАЕТ ИХ ПЛАНЫ , ИМ НЕ ОСТАЕТСЯ НИЧЕГО КРОМЕ КАК КРИЧАТЬЬЬЬЬ
Накол!!!!!!!! судей.
$WAT
какова хуя ты мне минус впиздячил удот
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » 2ой оффициальный бэттл от hiphopvrn » Обсуждение Бэтла