Короче народ...я вылетела и вот моя заключительная пара слов....
Хотелось бы сказать огромное спасибо некоторым судьям за объективное судейство, особенно, Дони би...я не сомневаюсь ни грамма в вашей компетенции, вы просто супер Мс, с офигенной подачей!!!!ваши трэки настолько эмоциональны, что я не устану под них качать!!!
ещё выражаю респект и уважуху своему бывшему оппоненту Рафэйму...его дисс на меня был превосходен....желаю ему впредь таких же творческих успехов, такого же ДОБРОГО отношения к девушкам, и такого же прекрасного качества записи, которому можно позавидовать....
До сих пор мечатаю послушать этого неизвестного Мс по имени МрМ...если кто может...запишите мне на болванку..а то трафика нет..увы..не могу скачать..Но просто безумно интересно что же у него общего с Мс В.О.П...раз он якобы под него косит....
Вообщем, всем удачи!!!!в воронеже очень сильные Мс, а главное...ОБЪЕКТИВНОЕ отношение к людям.....все воронежские ребята судят офигенно!!!!!!а главное...честно.....и никого не обижают....оставляя только добрые комменты, в которых указывают человеку на его ошибки, которых впредь повторять не рекомендуют......я всегда уважала таких людей..вообщем..респект!!!