Надо уметь совмещать...и текст и читку...
к тому же, мне кажется, трэк должен прежде всего цеплять, вызывать чувство удовольствия........................
Отредактировано extra (2007-12-03 20:07:21)
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » 2ой оффициальный бэттл от hiphopvrn » Обсуждение Бэтла
Надо уметь совмещать...и текст и читку...
к тому же, мне кажется, трэк должен прежде всего цеплять, вызывать чувство удовольствия........................
Отредактировано extra (2007-12-03 20:07:21)
трэк должен прежде всего цеплять, вызывать чувство удовольствия........................
Правильно!!!Хороший трек-это тот трек,после которого муражки по коже!!! :yes:
Правильно!!!Хороший трек-это тот трек,после которого муражки по коже!!!
Это очень хороший трек, который доводит до мурашек)))
Но вы абсолютно правы....
Хммм.... батл.... чтож, на людей посмотреть, да себя показать.... запишусь ка я тож....
...Насчёт судейства (Сам неоднократный судья баттлов)... каждый судья должен оценивать трэки по всем критериям, а не то что понравится лично ему или из-за качества записи....
...Насчёт МС... хороший МС сможет совместить в своём трэке как смысловую нагрузку, так и стиль....
хуясе по-деловому пиздетс... отборочный жжот на ххру, ес не ошибаюсь... не пиши больше красным шрифтом, тем более такие умные вещи... а то, кроме тебя, хуй кто знал, как должно судить, а как нет... и ещё эти мутки про какого-то хороего эмси... ваще клэссики
Рамп - красавчег! жду Баянчика Te Quero треееек! и эмцэ Разрушениеееее... и Хулиоооооо... и своооой...
да Баянчик обещал сделать супа трек обещал постаратьтся)))
Рамп - красавчег! жду Баянчика Te Quero треееек! и эмцэ Разрушениеееее... и Хулиоооооо... и своооой...
ИеЭто ктооооооооооооооооооооооооооооо??? ИеЭто ктоОООоооооооооооооо? :bb:
Эль пасо??? ты слышал...такое???)))
ИеЭто ктооооооооооооооооооооооооооооо??? ИеЭто ктоОООоооооооооооооо?
Эль пасо??? ты слышал...такое???)))
знаешь, откуда яяяяя?! долгая историяяяяя! долгая история! ... это ктоооо?! Хулиооооооооо! - ес вот это, то слышал, под Кранк Дэт ваще ахуенчиком! я даже танцевал танец Соулджа Боя под этот шыт! супамэн, оооуууу! ююююююююю!!!
дайте кто-нить минуса..плиз!!!!!!!!!!
знаешь, откуда яяяяя?! долгая историяяяяя! долгая история!
Не говори откуда... это глубинка...)))))))) Гдееееееееее????? глубокооооооооооооооооооооо)))
Raffi GUNsaleZZ
Не минус... ни текст... не подкопаешься...)))))))))))
Raffi GUNsaleZZ
Михаил
Это Юг но не с Юга это русский юг малышшшшшь и воронеж скоро будет только первый номер слышь?
ХЕХ... Я ВООБЩЕ С ДРУГОЙ ЧАСТИ СВЕТА.... БУДЬ СПОКОЕН.... А ЧТО???
ды так ))) просто знаю его уровень не уверен я что под такие минуса у тя уровень лучше будет чем у него))) как гриться засирай других после того как сделал лучше
BoLodiK
:big_boss:
музычка отличнейшая, не сколько сама музыка, а именно звук, шикарный, Колипарк сводил! стандартные инструменты FL Studio звучат охуеннейшеееее! танец Соулджа Боя самое то! или под Лет ми гет эм/Снэп энд ролл! ююююююююююююю!!!!!!
Михаил
тибе минус не понравился ? ))))))))))))))))) расскажи какой минус тибебы понравился из зарубежных
тибе минус не понравился ? )))))))))))))))))
Я даже не уверен что он зарубежный... Он написан во фруктах... причём ничего в нём особенного абсолютно нет... во фруктах...можно делать хорошие вещи... (единственное...что ым можем говорить о разных треках...точнее о минусах... насколько я знаю..есть ещё одна версия..этого трека...)
расскажи какой минус тибебы понравился из зарубежных
Тот, под который я записывал батловый... когда-то... вот это реально минуса кайфовый...
http://ifolder.ru/4427271
Я даже не уверен что он зарубежный
экая жесть... пиздец...
вы ваще тут о ком минусе базарите....чёт всё перелопатил и хер чё понял
Михаил написал:
Я даже не уверен что он зарубежныйэкая жесть... пиздец...
Мне сказали это реально зарубежный... джулес сантана читает под него... я был в шоке.... жесть... ну минус реально никакой... и ни о чём... и это реально фрукты...
Из-за того, что он был в америке на 1 месте в бил борде кучу недель..не значит... что в минусе дела...джулез сантана офигенный рэпер..я думаю в первую очередб это его заслуга...
Я даже уверен не будь он американским... а написаным в ВРН све бы сказали.. фууу..чё за говно... научись писать музыку.... и т.д.
Многим... даже если выложить.. один сплошной на 3 минуты хай-хэт... и сказать... вот смарите..этот хай-хэт..был на 1 месте в бил борде... рвал всех..всё бы сказали..нихуя себе минус..бляяяя... ваще... класс... и добрая... половина воронежа сделала на него бы... микстэйп... а вторая половина, которая бы узнала..что это ещё и ЮЖНЫЙ хай-хэт... по-любому записала бы... альбом... с этим хай-хэтом...)))))))))
блять ды чё за минус то?
вы ваще тут о ком минусе базарите....чёт всё перелопатил и хер чё понял
Soulja Boy - Crank That
з.ы. парни, вы не на записи или выступлении, чтобы музыку минусами называть
джулес сантана читает под него... я был в шоке.... жесть... ну минус реально никакой... и ни о чём... и это реально фрукты...
Из-за того, что он был в америке на 1 месте в бил борде кучу недель..не значит... что в минусе дела...джулез сантана офигенный рэпер..я думаю в первую очередб это его заслуга...
ды какой впизде Джулз Сантана???!!! тем более на вышке Билборда!!! кто те такую ересь сказал я хуйпайму??? речь про малого 17-летнего! пиздец...
музыку....ммм.....мунусами.....записи.....выступления...а как акапеллу назвать если я вот не на записи но она у меня есть?
Гнутый
бубнёж
зоид не не катит.....ну если рассуждать что минус называется минусом токо кагда запись или выступления то акапелла.....мммммм.....ьля и хз даже
Минусовка - это фонограмма близкая к оригиналу или сам оригинал фонограммы, но без голоса, иногда с бэк сопровождением. Минусовка - музыкальный термин-жаргон, производное от: полноценный микс, минус один инструмент (солирующий и чаще всего, голос). Минусовка, как правило, записывается в студии и обладает высоким качеством поэтому не стоит путать минусовку с караоке.
....во как....))))
ды какой впизде Джулз Сантана???!!! тем более на вышке Билборда!!! кто те такую ересь сказал я хуйпайму??? речь про малого 17-летнего! пиздец...
Ну так..один дуралей сказал... видимо... не знает..но решал понатнуться...
вот разговор...попросил..чтобы я стёр кто он... стыдно видимо стало...
Михаил (13:46:28 5/12/2007)
----(12:34:53 5/12/2007)
этот минус с Солджа боем настоящим 7 недель в билборд был 1 месте
Михаил (12:35:11 5/12/2007)
а этот минус откуда?
---- (12:35:16 5/12/2007)
этот из америке
Михаил(12:35:20 5/12/2007)
вот этот какой я тебе скинул
----(12:35:25 5/12/2007)
аааа
----(12:35:34 5/12/2007)
Джулиан сантана
--- (12:35:36 5/12/2007)
както так
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » 2ой оффициальный бэттл от hiphopvrn » Обсуждение Бэтла