михаил
Мне сказали это реально зарубежный... джулес сантана читает под него... я был в шоке.... жесть... ну минус реально никакой... и ни о чём... и это реально фрукты...
Из-за того, что он был в америке на 1 месте в бил борде кучу недель..не значит... что в минусе дела...джулез сантана офигенный рэпер..я думаю в первую очередб это его заслуга...
Я даже уверен не будь он американским... а написаным в ВРН све бы сказали.. фууу..чё за говно... научись писать музыку.... и т.д.
Многим... даже если выложить.. один сплошной на 3 минуты хай-хэт... и сказать... вот смарите..этот хай-хэт..был на 1 месте в бил борде... рвал всех..всё бы сказали..нихуя себе минус..бляяяя... ваще... класс... и добрая... половина воронежа сделала на него бы... микстэйп... а вторая половина, которая бы узнала..что это ещё и ЮЖНЫЙ хай-хэт... по-любому записала бы... альбом... с этим хай-хэтом...)))))))))
стыдно миша , стыдно . мне интересно даже кто тибе сказал что ето минус джуэлза , а вообще надо знать самому и вдвойне круче с таким минусом быть на первом месте в билборде , вообще я пониманю человек который досихпор слушает рафф райдерс не может адекватно оценить юг .
как можно зделать микстэйп под один минус ))))))? может раскажеш ?