минуса не очень . промо моглибы под американские минуса зделать
Sides of Ra переслушал???
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Обсуждение трэков ПЕРВОГО РАУНДА ВРН Бэттла
минуса не очень . промо моглибы под американские минуса зделать
Sides of Ra переслушал???
Ramp!
да не я тока вчера и сёня слушал . ну на самом деле етож не альбом можно под крутые минуса делать звучать савсем подругому будит .
Ramp!
да не я тока вчера и сёня слушал . ну на самом деле етож не альбом можно под крутые минуса делать звучать савсем подругому будит .
Под чужие минуса я бэттлы пишу...
Ramp!
вот ето и круче звучит
Capella DonZ. Ребята не понимаю почиму к вам на форуме столько внимания. Антон ты вообще зачем припёрся. Тут и без тебя хватает недоделков. Короче уходите сразу, просто потом будет позно.
Всем удачи. Тужтесь и возможно получите возможность встретиться со мной в Ф-ле.
Ramp!
вот ето и круче звучит
Давай тада не делать свои темы, а слушать нигеров... один хуй у них лучше звучит
Capella DonZ. Ребята не понимаю почиму к вам на форуме столько внимания. Антон ты вообще зачем припёрся. Тут и без тебя хватает недоделков. Короче уходите сразу, просто потом будет позно.
Не ты ошибаешься! я в финале с D'Mak'om буду!
А ты вылетишь в 3-ем раунде...
HooBo-шлёпы сделали как всегда песенку в стиле "психушки". Жаль но они наверно не поподут во 2раунд.
Степ кстати тоже не порадовал (ожидал большего).
Учачи всем.
Ramp! Детка да ты уже всё разщитал?
Лучше не незь. (будет "бобо")
Стэп сдал трек???
Garash
ты чо мелешь? от стэпа трэка не поступало
Ramp!
не но я слышал запись
(будет "бобо")
Будешь в реале отлавливать???
Ды ну я выше этого. И вообще я против насилия.
Просто я тебя уберу от сюда.
Мир дружба. Не обижайся просто я просто сделаю этот батл.
Просто я тебя уберу от сюда.
посмотрим!
слышал все темы,единственые кого можно выделить это Дэн из N и Rampкрасавец.Пока все
Внатуре, дичи, нах такие длинные файлы? Один хер качество плохое. Или это входит в дичь стиль? Тогда дичь стиль - это загон полнейший.
Напас на уровне…красавцы, виден стаж профи… 5 лет – это не хуйня… Не знаю у кого какое ещё мнение, но думаю со мной многие согласятся Capella Donz – прорыв воронежского хопа…Правда по первым раундам строго судить всё же не стоит, да и трэки на любителя… Но я думаю они далеко пройдут в батле…Так что всем удачи в батле…
Паф ты о чем? пакажи хоть один трэк от дичей больше 3,1 мб?
Garash, зачем лишний пиздёж ? следи за словами… На первый раз я тебя прощаю, но если ещё раз это повториться Я накажу тебя пиздючок …
Cooper
чувак а тебе не кажется что ты прешся не по теме???? ты же не судья))))
Ramp Трак уматен) я кстате дописал то минус что тебе кидал намыло нуно продумать стилистику трака если есче непередумал
D'MAK тебе не кажется что ты звездишся???? ааа вы можете чисто по дисам проколоться а пока накуй флуд с форума
Ramp Трак уматен) я кстате дописал то минус что тебе кидал намыло нуно продумать стилистику трака если есче непередумал
Кинь на мыло минус
Во-первых эт первый..отборочный..во-вторых..ты вроде далеко не фанат моего тв-ва..а ждёшь моего трека..или что-то от него??!!..мутный ты...
Стэп сдал трек??? shok
Я сделал его и завтра кину в сеть...так что ждём...ЧТО ЖДЁМ???..да лан..трек скромный...
2ALL:Будьте поскромней в своих бэтл треках и не забывайте,что это бэтл треки...и...не хотел говорить...но финал определён...да судьи?
$tep
точно определен вот блин комуто тока нужно победы степ тебя вон в н-про взяли что хочешь самоутвердится?
2dark:Просто интересно людей повидать и себя показать...
..а так..ну бэтлы..это воосновном шлифовка тв-ва...а не погоня за призами и званиями..по крайне мере у меня..у остальных ХЗ...
не хотел говорить...но финал определён...да судьи?
Да на хуя он тогда вообще нужен этот батл??? Ну и ктоже выиграет???
2 Ramp! Трек в тему... Оценка 5+ и переход во 2-класс... Надеюсь Я тоже перейду во 2-ой... Удачи....
MC SHIFT
это был юмор если ты не понял!))
$tep
dark
Ды я это наю что определен может Войны Юга себя проявят!
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Обсуждение трэков ПЕРВОГО РАУНДА ВРН Бэттла