SwiTcH Promo приглашает любителей RnB и всех желающих хорошо отдохнуть в приятной компании
Легкий, ненапрягающий RnB от Switch Promo,как всегда в программе куча сюрпризов и просто хорошее настроение!
Ждем всех с 19:00
Вход свободный
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Среда 17 мая. Кинотеатр "Юность" "R'n'B - cafe"
SwiTcH Promo приглашает любителей RnB и всех желающих хорошо отдохнуть в приятной компании
Легкий, ненапрягающий RnB от Switch Promo,как всегда в программе куча сюрпризов и просто хорошее настроение!
Ждем всех с 19:00
Вход свободный
Кухня
а я-то думаю,чтож там механоидов не видно,подвинули?...отлично
Kaskadёrka приходи!
а то в прошлый раз обманула...
А чем вообще занимаются посетители кафе? Неужели кушают под музыку.
Есть какая-то программа?
Паф все есть. Разыгрывваются призы от магазина Хаммер:) Приходи, в прошлый раз какие-то типчики выиграли офигенные панамки рока
Кухня
приду,не обману...
да может и мы придем может даже че нибудь сьедим а еще нам там сок обищали томатный!!!!!!
а с чиво фсе вапще взяли, что репперы хатят пить колу и жрать тока по средам, причем раз в две нидели... ???
да я фот перехожу на салатики надо держать себя в форме и качаться чтобы к лету быть в форме. И на пляже пузом не сверкать
Как сказал Согомонов с реп.ру "Глупо слушать х-х и есть обезжиренные йогурты". А Тупак вообще по 300!!! раз в день атжимал ат пола тело.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Среда 17 мая. Кинотеатр "Юность" "R'n'B - cafe"