Частая ситуация...все говорят, что ты сделал гавно, а ты называешь их хейтерами и уверен в обратном. Почему ?
Отредактировано Dimkovski (2006-06-14 22:19:43)
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Опрос. Собственное творчество
Частая ситуация...все говорят, что ты сделал гавно, а ты называешь их хейтерами и уверен в обратном. Почему ?
Отредактировано Dimkovski (2006-06-14 22:19:43)
простой вопрос простой ответ)))
думаю УЖЕ можно подводить итоги опроса))
у всех недорэпперов свои заебы в голове!
у нас просто дауныМц ..и они ненавидят критику...но есть и так сказать...."комнытные критики разбирают текста на винтики"...вообщем факинг шоуБизнесс....
...."комнытные критики разбирают текста на винтики"...
а ДУНЯ это даунМЦ?
неееееееееее))..я простто процитировал дуню....но немного неверно истолкавал суть его слов..верней по своему..я имел ввиду тех,кто сидит перед мониторами в форумах...низнают никера о теории по технике написания текстов,но откидываются постами под логотипом "знающих рэп"...
..а Дуню я считаю хорошим МЦ))))...индивидуальный стиль...выдержен..и очень "по душе" моему уху))
Каждый рэпер по умолчанию хочет быть звездой ХХ, но что бы добиться больших успехов неободима уверенность в себе, поэтому каждый МС никогда не скажет что он сделал гавно!!!
Для меня уважение вызывают только те , которые реально принимают в свой адрес как плохое мнение, так и хорошее.............
вы все говнореперы
Мдя....
Потому что сами думают что это заебись, хуйню же не будут писать(по их мнению)
и вообще надо уметь принимать критику
неееееееееее))..я простто процитировал дуню....но немного неверно истолкавал суть его слов..верней по своему..я имел ввиду тех,кто сидит перед мониторами в форумах...низнают никера о теории по технике написания текстов,но откидываются постами под логотипом "знающих рэп"...
..а Дуню я считаю хорошим МЦ))))...индивидуальный стиль...выдержен..и очень "по душе" моему уху))
согласен. я бы тоже так ответил. но ты опередил
Ещё хочу добавить к ответу, что они это делают из уважения к себе.
А самый кайф, когда тебе респектнул в трэке твой напарник по команде.
Отредактировано Паф (2006-06-16 23:59:30)
Паф
самый кайф когда после концерта или вообще к тебе подходят не знакомые тебе люди и говорят что им нравится то что ты делаешь, то как ты это делаешь или добиваешься уважения людей к которым ты сам имеешь уважение в области музыки в общем и качественного рэпа в частности
самый кайф когда после концерта или вообще к тебе подходят не знакомые тебе люди и говорят что им нравится то что ты делаешь, то как ты это делаешь или добиваешься уважения людей к которым ты сам имеешь уважение в области музыки в общем и качественного рэпа в частности
Ты прав!!!!!!!!!
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Опрос. Собственное творчество