Ну что, чуваки, можете поздравить. Диск с напасовским промо-аудио и -видео был отправлен в Чувашию на суд дирекции фестиваля "Кофемолка". Последний срок сдачи материала 1 июля. Я думаю почта не подведёт и диски в сроки дойдут до Чебоксар.
Я узнал о фесте недавно с сайта Hip-Hop.Ru. Поэтому промо нужно было подготовить в кратчайшие сроки, на скорую руку. Напас мобилизовал силы и занялся творчеством. У Дена уже были заготовки, оставалось только мне написать свои куплеты. Песня "Улицы" была уже готова, но нужно было переписать. На студию подъехал Гарольд и прописал вокальную партию для "Улиц", подъехала Кэт со своим минусочком для "Как-то Так". И третяя "Туса-Туса" тоже не обошлась без гостя, им стала моя Ленка. Видео получилось на 12 минут, которое я слобал у ДЖашки на компе. Но пока не могу его заценить, потому что не знаю как его сжать (2.7Гб).
А вообще-то поздравлять рано, потому что мы даже не прошли отборочный тур. И только после этого у нас будет шанс сразиться за победу в таком крупном фестивале, как "Кофемолка". Пока голосуем и ждём результатов.
Улицы feat. H-Men & Вагнер [Смена Мнений]
Туса-Туса
Как-то Так feat. Кэт [Masta G]
Отредактировано Паф (2006-06-19 23:51:57)