Поговорив с Ден из Н лично мы поняли что дисс на Вас Парни это глупая штука. Мы поняли что ребята из Напас весёлые жизнерадостные и т.д. К это му извенению я хотел бы от нас вставить вот какую строчку.
Прости нас отец Напас!
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Прости Напас
Поговорив с Ден из Н лично мы поняли что дисс на Вас Парни это глупая штука. Мы поняли что ребята из Напас весёлые жизнерадостные и т.д. К это му извенению я хотел бы от нас вставить вот какую строчку.
Прости нас отец Напас!
Прости нас отец Напас!
Устами ...Orang-e .... глаголит Ыстина!..тока тема мне кажется флудерастическая..но молодец..исправился..
В ПОЛНОМ АХУЕ!
Че, пиздюлей чтоль огребли
ЕЕЕ.....ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.......
Orang-e - респект тебе......на мой взгляд, твоё решение достойно уважения!!!!!!!!.....ибо......война никогда не приводит к тому, к чему приводит мир!!!.....эти слова относятся к каждому.....
Отредактировано IBIZZA (2006-07-25 07:46:25)
НИ ХУЯ СЕ!!!
оранж сам это написал? или кто-то за него?
Я сам написал! Я писал Дисс вообще последний раз. Так что я буду писать только ответы на Дисы. Если дисс того стоит!
Пиар....ты этим просто пропиарил себя на форуме....в риале же...??
НУ и еблан ты ,парень, раз так быстро меняешь свое мнение
тебе наверно сказали что тебе дадут пизды при встрече , так?
Зачем такда нада была разводить флуд на 10 страниц со своим хуевейшим диссом?
а внатере пиздюлей отгреб 100 про от н про)))
и вообще старших надо УВАЖАТЬ!
это еще раз доказывает,что сначало надо думать,а потом говорить.
а внатере пиздюлей отгреб 100 про от н про)))
и вообще старших надо УВАЖАТЬ!
ты опять за старое.......влад, как ты не поймёшь....людей надо УВАЖАТЬ...уважать всегда......и уважать любую точку зрения и любой выбор.....если они написали дисс на Напас, значит так надо, значит, посчитали нужным....сделали это в конце концов, а если они сочли нужным извиниться, да ещё и признать свои ошибки... - это достойно понимания, даже, скорее, уважения.....
каждый в своей жизни имеет право на ошибку, и каждый так же имеет право исправить её. Всегда.
Отредактировано IBIZZA (2006-07-25 22:26:08)
ПРОСТО НАДО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И НЕ БОЯТЬСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО,,,,,ЕЩЁ РАЗ РЕСПЕКТ....ХОТЯ БЫ ЗА ЭТО.....еее!!!!
Orang-e
чувак респект тыпонял что накосячил!!!!
но мой совет -чувак надо сразу думать головой чё делаеш!!!!
вот сколько уже респектов высказали!!!!!!!!!!так держать....... Orang-e всё к лучшему!!!!.....
Я рад что ты последовал моему совету братиш, как я и говорил, ты получил респект от многих, от кого бы ты не получил респект возможно никогда!!! Слушай старших, и всё будет заебцом!!! RESPECT LittleBrother!!! Респект! как приеду в врн, созвонимся, телефон у меня есть!!!
HAPPY END!!!!!
Orang-e
молодчинка!!
Orange красавчик!!! Правильно что меня послушал, старших надо слушать!
ОК. Прощаем.
Мало того, хотелось сказать спасибо за такой смачный PR.
Пусть чувачков теперь знает весь Воронеж, но пусть и не забывает о нас - о группе НАПАС.
Вообщем всё написано в подписи
Отредактировано Паф (2006-07-26 12:59:16)
Orange красавчик!!! Правильно что меня послушал, старших надо слушать!
Иди в ПЕЛОТКУ МРАЗЬ!
всё хорошо, что хорошо кончается...
Ещё ни чего не кончилось. Наш путь к вершинам Российского Рэпа только начинается. Надеюсь город Воронеж за нас и Напас тоже?
Orang-e
Ты Гуфи!!!
Ты Гуфи!!!
:bad:
подарите мне словарь русского языка....Steff
Легко!!!
Пусть чувачков теперь знает весь Воронеж
Легко!!!
я, в отличие от некоторых, выражаюсь нормальным литературным русским языком. просто глядя за твоей речью думаю - может я что-либо упустила... а вообще-то - словарик, явно, тебе не помещает..
Пусть чувачков теперь знает весь Воронеж
пусть...
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Прости Напас