Пиар....ты этим просто пропиарил себя на форуме....в риале же...??
В точку!
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Прости Напас
Пиар....ты этим просто пропиарил себя на форуме....в риале же...??
В точку!
харош вам, всё ништяк...и в реале и на форуме!!!
IBIZZA
Со словарным запасом у меня всё нормально!!!Если ты не понимаешь моих слов,это незначит что мне стоит в него постоянно заглядывать,а уж тем более изучать.Я его изучил,и знаю на сколько он мне нужен.А мои слова это не словарь "С.И.ОЖЕГОВА"!!!
Отредактировано Steff (2006-07-29 02:03:55)
Пиар не Пиар! Но то что мы лучше многих в Воронеже это Факт! И ещё кое-что Napalm чувак меня хотя бы так знают. У тебя вообще творчества никого нет. Так что давай без наездов. Что-то не нравится в нас? Создай тему и выскажи там всё!! А ещё лучше если бы ты докозал что ты лучше сделав какойнибудь нормальный трек! А то на форуме на словах все красавцы, а вот на деле хвосты поджимают! Подумай над моими словами!
на форуме на словах все красавцы,
:/
я красавец везде. Особенно люблю свои глазки
Orang-e
Так держать!!!Смелый поступок!Свои ошибки никогда не позно признать!
Я тоже так думаю
Смелый поступок!
Какое у тебя творчество??? Твой дисс....и все??
А то на форуме на словах все красавцы, а вот на деле хвосты поджимают! Подумай над моими словами!
Чтож ты пафу тогда в лицо все не сказал....а поливал его неделю грязью на форуме...??? И это все что ты сделал...
А ещё лучше если бы ты докозал что ты лучше сделав какой-нибудь нормальный трек! А то на форуме на словах все красавцы, а вот на деле хвосты поджимают!
А вот тут ты сам себя и подосрал. Как раз у Напалма есть трэк, с которым он выступал перед 5-тысячной публикой, а ты ни разу нигде и не выступил, а если и выступишь, то максимум на какой-нить задроченной тусовке. И трэков у тебя "нормальных" много!? Может я не прав... но пока ты создал 2 темы про Напас, больше ничего полезного для вор-рэпа.
Я конечно все понимаю, но менять так своё мнение!!! :haha:
Чтож ты пафу тогда в лицо все не сказал
Я всё высказал в лицо Ден из Н. Пафу я бы тоже сказал да в тот момент его в городе не было!
а я в Ахуе ребзя .................
Да не пизди....когда ты уже написал дисс он еще был в городе......
Напалм ты чё во мне пиздобола увидел?
Ско-ко тебе лет за свои слова надо учиться отвечать!
Ты за меня не бойся...я за свои слова отвечаю....а вот ты...балабол....когда ты написал дисс он был в ВРН...это что не так???
Когда разбирались Паф`а не было! за словами советую следить когда разговариваешь со мной
Отредактировано Orang-e (2006-08-01 13:41:55)
фраера внатури
Кухня
Ша паскуда пасть порву
2 Оранж...а то что? Пиараст...
Бабай (младший)
слыыышь
ТЫ кто есть, еба?
Кухня
пад шконку мастёвый ваще фраера папутались
Бабай (младший)
хуль ты раскрылилси, ферзь карманный
Кухня
Тебе работать водителем трамвая нужно
ха... водитель трамвая...
там же машинист вроде
ниачём уже. закройте нах
Ух ты млин)) Такая замута...что делать нечего?) с чего началось то ? вкратце расскажите еси не трудно?
слычо друг смени нах аватар
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Прости Напас