А ещё через меня пару коллективов новых продвинуться хочет.
НУЖНЫ ТУСЫ В СИТИ?
Если нужны, то они начнутся.
"Вторая серия вечеринок от Н-Продукт" начнётся.
Цель: Помощь в создании воронежского Хип-Хоп Дижения.
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Скажи свои мысли в Асю 493-677-838
А ещё через меня пару коллективов новых продвинуться хочет.
НУЖНЫ ТУСЫ В СИТИ?
Если нужны, то они начнутся.
"Вторая серия вечеринок от Н-Продукт" начнётся.
Цель: Помощь в создании воронежского Хип-Хоп Дижения.
НУЖНЫ ТУСЫ В СИТИ?
Мне пофиг но я бы сходил давно хотел там побывать но бля ёбаная работа не позволяла а щас я свободен!
Отредактировано Lsd (2006-09-07 17:05:07)
Lsd
да стобой и с ванюшкой зарядимся!
нужны канешна
нада разнаабразить жизнь чударепиров
нада разнаабразить жизнь чударепиров
прикалол!
да стобой и с ванюшкой зарядимся!
кто приколол так это ты
Отредактировано Lsd (2006-09-07 17:31:19)
НУЖНЫ ТУСЫ В СИТИ?
В принципе желательно, чтобы народу побольше приходило. Хотя бы человек 40 я имею ввиду зрителей. Я думаю что проводить нужно... так вы сможете выявлять таланты для своего движения...мне бы даже было бы интересно посмотреть на таланты... девчонок надо выявлять читающих тоже. да и поющих...
однозначно нужны!
нужны...
мляааааа.....фппрынцыпе нужны.......но это и бабки далжно принасить
Slim T
лагично!
да нужны понятное дело...........тем более если N-PRO будет делать тусы лучше,чем раньше......чтоб народу больше было...
Н-Продукт никогда не будет делать хуже. Только вперёд и ни шагу назад.
Сегодня я отправил свой ПРОЕКТ в Москву. Если всё срастётся, то в Воронеже будет офис-студия Н-Продукт.
"Вторая серия вечеринок от Н-Продукт" начнётся
Так когда начнётся?
Обязательно нужны!!! Нужно же чтобы чудо-рЕпперы куда-то ходили, когда их мама отпустит и денег на пивко дадут с уговором что в 00:00 они будут дома, а то завтро в школу идти надо!!!
А на самом деле, каму нужен этот детский сад?!
особенно порадовала враза "В принципе желательно, чтобы народу побольше приходило. Хотя бы человек 40 я имею ввиду зрителей" - это вопше жесть!!! Из вас организаторы как из толстого балерина!!! (Андрюх не в обиду!!!)
Обязательно нужны!!! Нужно же чтобы чудо-рЕпперы куда-то ходили, когда их мама отпустит и денег на пивко дадут с уговором что в 00:00 они будут дома, а то завтро в школу идти надо!!!
Конечно ты прав, Игнат! Надо идти в К2 там же выступает 50cent и другие Рэперы...Особенно классно читает под них группа ДИЧЬ. Так голос на 50cent у них похож. Лучше смотреть на читающих людей свои песни со своей музыкой... а так в другом случае можно сходить на шоу известного пародиста Александра Пескова он тоже не плохо переодевается там, в Пьеху, в Ротару, а отличие шоу ДИЧИ в том, что это просто РЭПерсие прикиды и РЭПерская музыка... вот и всё...идентичны.
Из вас организаторы как из толстого балерина!!!
да ладно мне пох! с Анастасией Волочковой я уже расстался!
...Особенно классно читает под них группа ДИЧЬ.
вообщето дитчи тусуют по четвергам в к2 а замес от люкс идет по воскресениям!
Лучше смотреть на читающих людей свои песни со своей музыкой...
к сожаления всего 1 такой коллектив который придает жару на РнБ вечеринках в наших клубах! и этот бойз бэнд к сожаления в сити выступать не станет! а если ты думаешь что темы про пацанов и водку охреннено качают в клубах то grab da mice and rock da club! будет 100 пудово весело!
группа ДИЧЬ
Кто нибудь слышал о скандальносмешных неповторимых клоунах "ХУББА-БУББА" в нашем городе?
а если ты думаешь что темы про пацанов и водку охреннено качают в клубах то grab da mice and rock da club! будет 100 пудово весело!
Я такие темы не писал и не пишу...я знаю какие темы прокатывают в клубах...Но в сити они давали выступать просто молодым начинающим...кстати, что за омуенная группа там у Вас??? И как их зовут каждого...Просто хочется понять...
И как их зовут каждого...Просто хочется понять...
Хубба и Бубба
что за омуенная группа там у Вас???
у нас??? не знаю! я воопще ни считываю!
я знаю какие темы прокатывают в клубах
не ужели! хуясе! аплодисменты! постой! сейчас догадаюсь! это закосы под стима???? вот наверное твое представление о качевых клубных темах? бугагага!
Кто нибудь слышал о скандальносмешных неповторимых клоунах "ХУББА-БУББА" в нашем городе?
паф обиделся?
не ужели! хуясе! аплодисменты! постой! сейчас догадаюсь! это закосы под стима???? вот наверное твое представление о качевых клубных темах? бугагага!
Я Стима слышал только 1 раз причём в чужом плеере.. мне не очень нравится Стим...
у нас??? не знаю! я воопще ни считываю!
Я в данный момент не про Вас, как таковых говорил...Ты сам сказал реальная группа у Вас там выступает в клубе на воскресных тусах...И что же это за группа???Почему о ней ничего не слышно... она такая крутая и модная, что они нигде себя, кроме вашего клуба не светят???...
Так что же за группа?? и где можно скачать их трэки или взять для прослушивания??
Конечно нужны!!! А где детям тусить??
Паф, нах спрашивать?
Конечно нужны, а кому не нужны - те пусть и не ходят.
MIHIO
Если тебе так это интерестно, то это Donni Bra$co
Теперь вопросы еще есть!!!
Donni Bra$co
Реальная группа с несчётным количеством песен.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Скажи свои мысли в Асю 493-677-838