случайна наткнулся на историю группы напас, очень интересно и пазнаватильна! асобинна ето:
Ферзь переходит в Напас, от чего многие остались в шоке.
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » ща абассусь!
случайна наткнулся на историю группы напас, очень интересно и пазнаватильна! асобинна ето:
Ферзь переходит в Напас, от чего многие остались в шоке.
По мнению многих людей Напас вместе с «Коктейлем» выступили лучше, чем Многоточие.
ну нормальные коменты..это Воронеж..здесь разные мнения)
помница напас миня тада больше разогрел чем многоточие... есть видео, смарю пару раз на день на самом деле неплохое выступление, оч хорошие эмоции када вспоминаю!
раньше я вытирал казюльки аб пол и он слева и справа ат маиво стула был в грязныз казюльных аптирках
а таперича послиа таво как пол я памыл - стал вытирать казюльки ап пустую пачку испат сока в маем мусорном ведре
Сразу скажу, в Воронеже такого нет: хозяева клуба – пацаны из «Под прицелом»; расположение – катакомба; пиво бесплатное или не дороже 25руб.; вместо пульта компьютер, 2 микро и 2 колонки. Вот он – real gangsta shit!
.
это своего рода рекламный ход...наверно...
ВУвчик
блин точно ганстеры!
Спасибо за коменты. Мы старались, чтобы вам понравилось.
Я как посмотрю...в Паф позитивный тип...)) не ругается...не кричит...хых
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » ща абассусь!