Это сэмплер моих битов. Кто хочет купить или обратиться за помощью по созданию, вот мой ICQ: 292-063-065
Это ссылка:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 257573.mp3 :dance:
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » НОВЫЙ СБОРНИК БИТОВ ОТ GuN-ZaleZ!!!
Это сэмплер моих битов. Кто хочет купить или обратиться за помощью по созданию, вот мой ICQ: 292-063-065
Это ссылка:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 257573.mp3 :dance:
даже скачивать не хочется...после того, как в песне РЭП подрезал биты...и сказал...это моииии....хотя будет время качну и отпишу тогда...
даже скачивать не хочется
А зря, биты хорошие, но это дело твоё
после того, как в песне РЭП подрезал биты...и сказал...это моииии....
Я те ещё раз повторяю, я биты не срезаю, не копирую и вообще чё мне те доказывать?! :/
хотя будет время качну и отпишу тогда...
А вот за это RESPECT!!! :thank_you:
MIHIO
хорошие биты... скачай... тем более размер файла небольшой...
ну вот что скажу... что-то мне вступление у первых двух битов не оч понравилось... а сами битки хорошие... 3, 4, 5 и вступление и сами БИТЫ Охрененные... но вот что не понравилось, электронщины много... это конечно модно щас по-моему становится в США такие биты делать, но по-моему какой-нить реальный инструмент типа моей любимой балалайки с чем-нибудь ассоциируется лучше... ну и какой то биток мне понравился больше всех... забыл какой он по номеру... но такой грусный, лирический, хороший биток... 3-ий помойму... там вот как раз инструменты хорошие... пианина, а вот типа саксофон тож на электронный смахивает...
ну а общее мнение 4+... ну прям Клубняковые биты это огромнй +!
Удачи!
Спасиб, что оценил, Жоржи!!!
Скачиваем и оцениваем, оцениваем и скачиваем!!! :yes: :dance:
Я поствила в очредь на скачивание....дня через 2 думаю очередь дойдет)
автор биты гавно учись пользоваться плагинами и обрабатывать инструменты ибо звучит все как из жопы юзай как минимум wave's
А вот за это RESPECT!!!
ну, наконец-то..... мир, дружба, жвачка )))
Мне понравились 2 и 4, а 5 мне что-то напомнило, похоже на какой-то зарубежный минус!!!
автор биты гавно учись пользоваться плагинами и обрабатывать инструменты ибо звучит все как из жопы юзай как минимум wave's
Мне помнится ты из бывшего Vagrantz, у вас биты тож не ахти, сплошной дипрессняк были. Как ты можешь оценивать обработку минусов, если они в формате 32 кбит/сек. И если ты знал, я вейвевскими плагинами обрабатываю минус.
Отредактировано LIL-G (2006-12-16 14:05:43)
Грихан молодец!
First beatmaker in the WORLD LL G
Пасиб за поддержку!!! :thank_you:
dark
зачем ты так говоришь?...Антон, каждый человек имеет право на творчество....любое.....а тем более, если у человека есть талант....
LIL-G
Желаю дальнейших успехов !!!
Видна явная перспектива!!!
Буду краток...
Я сам битмэйкер, поэтому могу сказать одно:
1. Нужно поработать с эквалайзером, особенно с высоки, убери немного!!! Так же необходимо прибавить на средней полосе, но не переборщи(до 3 dB).
2. Побольше ревера,хоруса, фленжера на синты, так для уха сразу приятней, да и обьём заполняет все полосы насыщенным звуком.
Вроде всё. А так красава, поддерживаю всех собратьев в этом деле!!!
В чём пишешь?
я в ахуе
ревера,хоруса, фленжера на синты
В чём пишешь?
На AKAI, понял мэн, там заранее всё стоит, и хорусы, и хуенжеры и в итогем охуенные биы!
А так красава, поддерживаю всех собратьев в этом деле!!!
:friends: :dance:
Спасиб за советы!
Отредактировано LIL-G (2006-12-16 23:55:08)
Буду краток...
1. Нужно поработать с эквалайзером, особенно с высоки, убери немного!!! Так же необходимо прибавить на средней полосе, но не переборщи(до 3 dB).
2. Побольше ревера,хоруса, фленжера на синты, так для уха сразу приятней, да и обьём заполняет все полосы насыщенным звуком.
В чём пишешь?
Да мэн...ты шаришь...Круто....а проще сказать...LIL-G...скачай...себе сведение в РИЗОН...
LIL-G...скачай...себе сведение в РИЗОН...
Я уже скачивал и не только свдение
MIHIO написал:
LIL-G...скачай...себе сведение в РИЗОН...Я уже скачивал и не только свдение
Ты крут...а что за образование у тебя...по какому классу??? и разве в наших школах учат писать нигерские биты???
разве в наших школах учат писать нигерские биты???
в наших школах дают начальную базу, используемую для создания офигенных битов
Ты крут...а что за образование у тебя...по какому классу???
Если те так интересно, то у меня образование по классу скрипки.
и разве в наших школах учат писать нигерские биты???
Нет, не учат, но мне просто нравится делать нигерские биты-это мой стайл
всё хорошо...
Буду краток...
2 ЛИЛ ДЖИ
Качество 32 кбпс... думаю в норм кач-ве частоты норм...
не вешай тупо кучу эффектофф... ато мясо будет...
лучше меньше, да лучше...
Хоурс и Флэнжер нахуй не нужны... если не хочешь эффект аля "эхо в ванной"
для расширения звука использую waves s1-imager
понравиля 1 бит... предпоследний по-моему...
Хоурс и Флэнжер нахуй не нужны... если не хочешь эффект аля "эхо в ванной"
для расширения звука использую waves s1-imager
Спасибо за совет!!! :friends:
понравиля 1 бит... предпоследний по-моему...
Мне тоже у тя биты некоторые нравятся. Ещё хорошо, что высказал своё мнение насчёт минусов.
Хоурс и Флэнжер нахуй не нужны...
Чувак конечно у каждого свои тараканы в голове, а так я стараюсь обрабатывать все звучки,
потомучто большинство сэмплов специально не обработаны, что бы мастер сам решил что ему нужно!!!
А на счёт хоурс и фленжера могу сказать, нужно просто с этим потренироваться,
потом так накрутить можно!!! Один минус - разный эффект на разные звуки. Трудно добится качества!!!
Желаю всем успеха в нашем нелёгком труде!!!
Давайте делиться советами, по необходимости софтом, а так же разными полезными вещами!!!
Битмэйкеры VRN давайте обьединять усилия!!!
Битмэйкеры VRN давайте обьединять усилия!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пидетс...лучше сказать..паре битмейкеров..чтоБ они учили кучу клавиатурных биздарей)))
..вообщем ребят..ищите..и покупайте качественный саунд...а то куйню пишите..када нет умения и таланта..не научишься на советах..
..вообщем ребят..ищите..и покупайте качественный саунд...а то куйню пишите..када нет умения и таланта..не научишься на советах..
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » НОВЫЙ СБОРНИК БИТОВ ОТ GuN-ZaleZ!!!