вот....цитирую...
"Интервью Руставели - http://dotsfamrec.ru/
Из него мы узнем, что многоточие распалось...
Скажи пожалуйста Кузьмич и Гром ушли из группы или нет? Если да, то с чем это связано? И что с LB?
Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе и когда нужно помогает мне по разным юридическим моментам. Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь.
Вот так.
А что с лейблом DFR?
Как ООО лейбл прекратил своё существование с уходом Грома как ген.дира и Кузьмитча как второго соучредителя. Ну не видели перспектив ребята, что уж тут поделаешь. И остался я, третий соучредитель, в гордом одиночестве и решил, что: на данный момент DFR – это независимый, незарегистрированный и функционирующий только для внутренних проектов лейбл. Короче, закрытая подпольная музыкальная организация.
И какая судьба у группы Многоточие дальше?
2006 год - непростой год... Он изменил меня, в лучшую или худшую сторону, я ещё не понял… Я похоронил трёх близких мне людей в этом году, один из них был для меня лучшим другом. И хотя наши отношения с ним с виду никогда не были идеальными, я был его единственным другом, а он, как оказалось, единственным настоящим - моим…
Альбом, который выйдет в феврале будет очень тяжелым. Если раньше я писал треки для себя и для тех, кто меня окружает, то этот альбом написан только для себя. И для тех, кого я потерял…
А что дальше? Честно говоря, к концу работы над альбомом я всё больше и больше чувствую внутреннее опустошение. Я не знаю, что дальше…
Хотя…Возможно после небольшого перерыва мы с ребятами (Тюха, Димон, Миха КД и MC L.E.) сделаем что-то новое.
Но Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом.
И я считаю, что это был достойный путь. И я ни о чём не жалею."
ну ваши осацыации?