Качайте! Охувайте! Давайте посулшать друзьям!
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_black/ … _rep-2.mp3
или
http://music.lib.ru/m/mc_black/
Называется Русский реп!
ЦЕНИТЕ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ?
Отредактировано MC BLACK (2007-01-23 21:42:20)
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » ССЫЛКИ » Стопудовый хит ваших колонок! Русский реп от GuN-ZaLeZ!
Качайте! Охувайте! Давайте посулшать друзьям!
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_black/ … _rep-2.mp3
или
http://music.lib.ru/m/mc_black/
Называется Русский реп!
ЦЕНИТЕ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ?
Отредактировано MC BLACK (2007-01-23 21:42:20)
Послушала) В день записи) Блэк зачитал хорошо.
че то агрессивно слишком
пасматрел день записи и выступление...решил паслушать,слушать гараздно приятней
как гаварица папрёт
толстый
ну Андрюх согласись для их возраста парни делают зачётно!
пасматрел день записи и выступление
Я, к сожалению, тоже имела несчастье посмотреть на происходящее в студии и на сцене....и так..остановимся для начала на студии....Мне хотелось бы выразить огромный респект звукорежиссёру студии Тон Михаилу....Он сделал невозможное, я говорю о том, что бы данная "звезда вокала Оля" вытянула хотя бы одну ноту кроме первых двух в актаве...Спасибо ему огромное....Он - квалифицированный специалист..масер своего дела...Так что..если ещё кто не умеет петь, но при всём при этом безумно хочет сделать какую либо сольную вокальную импровизацию...то..добро пожаловать..Студия Тон к вашим услугам...
НО..хочется сразу заметить, что против ребят я ничего не имею...зачитанно всё хорошо.....во всяком случае, у меня к ним вопросов не возникло...
Итак..вернёмся к теме "Клуб сити, выступление с этим трэком"
У меня возник один вопрос к Оле: Деточка, научи меня так же скакать по сцене, но, что бы звук при этом шёл ровно из микрофона...да и ещё....дорогая, если держать его вертикально (как это делала ты), то звук будет идти тихо и неравномерно....Поделись-ка секретом такого потрясного звучания....
ГАРИЧОООООООООоооооооооооооооо............не ну а чё...фанера тоже круто...если петь по верх неё естественно со включёным микро...потому что если голос слабый это спасёт....
Деточка, научи меня так же скакать по сцене, но, что бы звук при этом шёл ровно из микрофона...да и ещё....дорогая, если держать его вертикально (как это делала ты), то звук будет идти тихо и неравномерно
У тебя тоже нет проблем с микро они просто отсутствуют
У тебя тоже нет проблем с микро они просто отсутствуют
так-так-так.....могла б я тебе ответить на это....но в данной ситуации в порядке небольшого исключения...я хочу показать интеллектуальный уровень, превышающий тот, который явно виден в сообщении выше....
Но.....Женечка, солнце моё, я и не утверждала, что это была фанера.....люди сами СМОТРЯТ на это...и делают свои выводы..Могу отметить лишь то, что их выводы правильные...и я с ними в данном вопросе полностью солидарна...
Будем ждать когда Блэк будет под фанеру читать...шучу конечно...
Будем ждать когда Блэк будет под фанеру читать
ахахааа ))
Понимаете, мэны...Тут опять всплыла в свет маленькая деталь, а именно, что группа Parabellum всё же является эталоном для подражания...Потому что наша Кристина НИКОГДА не пела под фанеру...Этим мы и гордимся...
А знаете почему??потому что мы УВЕРЕНЫ в своей вокалистке..Что она не лажанёт...и не опозорит всё выступление..И что потом люди не будут орать над нами, что у нас фонограмма -1...Положительной репутации в глазах мэнов нам это не придаст...поэтому мы пришли к выводу ДЕЛАТЬ рэп, а не тупить на сцене, открывая рот под микрофон....
Будем ждать когда Блэк будет под фанеру читать...шучу конечно...
ЖЖЁШЬ! Я об этом даже и не думал!
IBIZZA
я сам не в духе от етой "девушки", она меня самого бесит, та ещо мразь...
я сам не в духе от етой "девушки",
ахахааа...слово девушка в кавычках))) жжёшь
она меня самого бесит, та ещо мразь...
ну..мне, лично, она ничего плохого пока ещё не сделала, и, вряд ли когда-нибудь сделает....Но..могу сказать, что чувства радости от её присутствия рядом я тоже не испытываю...Лишь эмоции (приорать=)) )
Деточка, научи меня так же скакать по сцене, но, что бы звук при этом шёл ровно из микрофона...да и ещё....дорогая, если держать его вертикально (как это делала ты), то звук будет идти тихо и неравномерно
наташ, без обид ... но тебе то тоже не помешало бы микро начиться держать ... около рта, а то когда ты последний раз выступала, он у тебя где-то около ушей болтался ...
ток без обид, но для того чтобы учить других, нужно самой то научиться ...
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » ССЫЛКИ » Стопудовый хит ваших колонок! Русский реп от GuN-ZaLeZ!