Микс ($tep (НеЛегало Дело), АБДУЛА, ПАРАБЕЛУМ)
http://www.sendspace.com/file/9xduqi
Отредактировано BoLodiK (2007-03-24 01:29:08)
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Парабэллум Лайк плагиатить Стёпу
Микс ($tep (НеЛегало Дело), АБДУЛА, ПАРАБЕЛУМ)
http://www.sendspace.com/file/9xduqi
Отредактировано BoLodiK (2007-03-24 01:29:08)
Да уж...народ обленился...нехорошо так делать ребят))) видно ведь что не ваше...так зачем??? спалят, опустят ниже плинтуса и баста...что в принципе уже начинают делать...
ну да как гриться механизм запущен
:dance:
Мдаааааааааа... бывает... получается не один Блэк... девчонки... может что-нибудь напишите по этому поводу...
Сегодня вечером постораюсь свою версию слить! :yes:
Paul Dannet
Давай Жаруууууууу
http://www.sendspace.com/file/jnm9ti вот еще один МИКС(парабеллум ДМХ и 50Цент). но сначала качаем первый МИКС
Блин.. почему не додумались никто блэка миксануть....была бы жара...
Украл выпил в тюрьму
MIHIO
ты был невнимателен... я делал BLACK vs. Abdula
BoLodiK
ну мне с апплодиссментами версия номер 3 больше понраву...
ну вот это ваще нешть
http://www.sendspace.com/file/jnm9ti вот еще один МИКС(парабеллум ДМХ и 50Цент). но сначала качаем первый МИКС
=)))))))
а кароч пох... пусть все дерут, а мы будем миксы делать =)))))))))))))))
MIHIO
держи
http://slil.ru/24043209
Йэ Йэ Йэ)) Ха, понимаю у Фифтоса передерать, но вы же все из одного города...нуу что же так)
Йэ Йэ Йэ)) Ха, понимаю у Фифтоса передерать, но вы же все из одного города...нуу что же так)
Нормал.. прикольно.. цитировать друг друга в песнях..))) нафиг фифти продвигать.. друг друга буим двигать...
BoLodiK
чё блядь пиздишь сука??давай блядь встретимся ..посмотрим кто чё пиздит..а кто нет??
Жесть...хотя если подумать то вполне возможно в 100000 городе у кого нибудь возникают в голове похожие мысли....
прыщавый ты кусок сала.....я этот стёпин трэк первый раз в своей грёбаной жизни слышу это раз.....во вторых.....ни4его дословного я так 4ёта не услышала....со слухом у мя всё в порядке.......не много ли на себя берёшь......миксер хуев....пусть стёпа зайдёт и напишет что мы у него спиздили строчки!!!!! тока навряд лди этот будет...
и ещё сегодня наш любимый болодик зассал встретица с двумя девушками...в прямом смысле этого слова.......мдаа....все мы хороши пиздить за компом....а когда дело доходит до того чтобы отвечать за свой пиздёшь...мы в штанишки накладываем...как это сегодня сделал наш любимый и "всеми уважаемый" целлюлитный прыщ!!!
так что владик прежде чем пиздить надо головой думать а не хуем......
как там поживает программа для подбора рифм.....ведь она тебе помогает текста по 2 штуки продавать....мхахаахахахахахахахахахаахахахахахахахаахааахахахаххаахахахахахахааааааааааааахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамхахаха
БУГАГА!!!
сдохни чмо!!!!! и поговорим мы не на открытии 9-ки.....а намного раньше....ты хуюшки куда убежишь и спрячешься....
Арррррррррррррррррррррр...
Вот как всё серьёзно то :bb: :bb:
прыщавый ты кусок сала
ну ну молчала бы
этот стёпин трэк первый раз в своей грёбаной жизни слышу это раз.....во вторых.....ни4его дословного я так 4ёта не услышала....со слухом у мя всё в порядке.......
Сама себя палишь
не много ли на себя берёшь......миксер хуев....
ниодного моего микса нету
и ещё сегодня наш любимый болодик зассал встретица с двумя девушками...в прямом смысле этого слова.......мдаа....все мы хороши пиздить за компом....а когда дело доходит до того чтобы отвечать за свой пиздёшь...мы в штанишки накладываем...как это сегодня сделал наш любимый и "всеми уважаемый" целлюлитный прыщ!!!
ага тока я тебе сказал когда встретимся...Извини в отличии от некоторых занят делами не распиздяйничаю я ж не рЕпер в отличии от тебя
как там поживает программа для подбора рифм.....ведь она тебе помогает текста по 2 штуки продавать....мхахаахахахахахахахахахаахахахахахахахаахааахахахаххаахахахахахахааааааааааааахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамхахаха
а что это такое?
Опасно стало, так зайдешь уличишь в обмане, так в ответ нет бы сознатся и разойтись миром, побьют еще...одно радует не местный я...а то за жизнь бы начал опасаться, если девушки парней побить обещают...бррр....
Ох и ох)))в воронеже гангстерские стычки прям)))
]ты хуюшки куда убежишь и спрячешься....
ха-ха, а я убегу, а я спнрячусь, мне тоже ебало приедешь бить, или подождёшь пока я летом приеду????
воровать не хорошо, эт раз
пиздеть тож, эт два
ну а для того чтоб писдеть нада хотяп чего-нить добиться, для начала,эт,три
да и ничего цепляющего до сих пор я от вас не слышал, хотя скачал треков 5
P.S. - за траф убить готов
Не надо здесь паники...))))) хватит разводить бред... кто собрался кого бить??? вы чё... если это не правда.. чё тогда кому-либо что-то доказывать??? всем спокойно себя вести...!!!! не нервничать...
ты хуюшки куда убежишь и спрячешься....
Ох как страсно)) Плетки, Наручники, уууух)
Вот че самое смешное, вы как Киркоров, которому про римейки сказали, вахахахах))) Супер)
P.S.
А Скока ща барсетки стоят?
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » Парабэллум Лайк плагиатить Стёпу