Андеграунд...
http://slil.ru/24693565
Для пользователей сети Домолинк ВО: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=130464
Отредактировано Жоржик Дотс (2007-08-04 12:49:18)
воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » 200 грамм кокса - Болезнь
Андеграунд...
http://slil.ru/24693565
Для пользователей сети Домолинк ВО: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=130464
Отредактировано Жоржик Дотс (2007-08-04 12:49:18)
Андеграунд...
Ну это из названия группы... (200 грамм кокса...) можно понять... даже качать не хочется...
Даже если представить... ВЫСТУПАЕТ ГРУППА.. 200 ГРАММ КОКСА.... чёт не катит по-моему...
А откуда они вообще...???
даже качать не хочется...
ха, дорогуша, какое предвзятое отношение! не стоит судить о конфетке, по её обложке... а вот если бы название было прописано не как 200 грам кокса, а просто 200г.к., тебя бы это насторожило? думаю, нет...
ИМХО - ну как-то неочень впечатлилио... но задумка уматная! минусок забавный... агада.. а у чувака, который второй куплет читал, уж очень знакомый голос... а! вот ещё что! под Рабов Лампы немножко закос чувствуется...
MIHIO
я от тебя другого и не ожидал... ты всегда на название только и смотришь... нет чтоб заценить, высказать мнение... а тебе просто надо тупо отписаться...
Отредактировано Жоржик Дотс (2007-08-02 14:18:51)
А откуда они вообще...???
ну если в разделе Воронежский хип-хоп значит из Воронежа =)))
а тебе просто надо тупо отписаться...
хм... интернет-дрочер?
ха, дорогуша, какое предвзятое отношение! не стоит судить о конфетке, по её обложке
Обычно... в хорошей конфетки... в хуёвой обёртке не бывает...
Это не предвзятое отношение...раельно.... группе стоит пересмотреть..название... оно ужасно...
я от тебя другого и не ожидал... ты всегда на название только и смотришь
По-любому...если мне не нравится... название... я не буду качать... ну такой я привередливый...
хм... интернет-дрочер?
ты больше на него похож...
И я ваще не пойму твою половую принадлежность...
ты больше на него похож...
некрасиво обижать девушку... ай ай ай... очень некрасиво и неприятно! и чем же я похожа на интернет-дрочера? а?
MIHIO, и ещё! почему ты из всех вопросов, которые тебе задают, отвечаешь только на некоторые? например вот:
а вот если бы название было прописано не как 200 грам кокса, а просто 200г.к., тебя бы это насторожило?
некрасиво обижать девушку... ай ай ай... очень некрасиво и неприятно! и чем же я похожа на интернет-дрочера?
Я не знал..твоего пола...
Я не знаю..почему ты решила меня таким назвать... или намекнуть на это...
MIHIO, и ещё! почему ты из всех вопросов, которые тебе задают, отвечаешь только на некоторые? например вот:
а вот если бы название было прописано не как 200 грам кокса, а просто 200г.к., тебя бы это насторожило?
Мне сложно воспринимать названия таких групп... название не о чём мне не говорящие... настораживает...
А ещё больше настораживает...подпись ...андеграунд.. если так подписано..следует ожидать..чего-то страшного....
бля, чё вы паритесь......какая хуй разница как группа называеца, кто они, андеграунд-неандеграунд.....трэк-гавно, и пусть его хоть Ти АЙ(мой любимый исполнитель) исполняет, пусть хоть тупак, эт не меняет того факта что трэк реально дерьмовый........вот и всё....
Хотя поддержу Михио-с названием коллектив канечно не асобо угадал...как гаварица..как корабль назавёшь-так он и поплывёт....
Я не знаю..почему ты решила меня таким назвать... или намекнуть на это...
я вообщет спросила... это ты сразу обзываться начал! бе бе бе!!!
настораживает...
какой же ты, однако, насторажливый!
подпись ...андеграунд.. если так подписано..следует ожидать..чего-то страшного....
агада! очень страшно! из монитора чудовища прям вылезут... хехех... не бойся! не вылезут...
трэк реально дерьмовый.....
сколько людей, столько и мнений! твое имхо...
я вообщет спросила... это ты сразу обзываться начал! бе бе бе!!!
какой же ты, однако, насторажливый!
агада! очень страшно! из монитора чудовища прям вылезут... хехех... не бойся! не вылезут...
Ты классная))) :yes:
Ты классная)))
ты тоже классненький, пупсик... агада... гы-гы... :лол:
да чтоб вас всех резарвало на куски неудачники хреновы.........
ты тоже классненький, пупсик... агада... гы-гы... :лол:
)))))) Спасибо)))
Кстати.. а почему аську не сделаешь?
))))))))))
о да, детко, это звучит так возбуждающе! йахууу! еееее, бейба... еееее...
Кстати.. а почему аську не сделаешь?
а зачем её делать-то? она есть у меня...
а зачем её делать-то? она есть у меня...
две будит................будишь сама себе по начам писать....
будишь сама себе по начам писать....
мне и одной хватит, чтобы себе написать...
две будит................будишь сама себе по начам писать....
Мася
а вобще лучше пиши себе на Имэил.......и никакие аськи ненужны.....
Il1xz, ёпт, мужык! ды ты мне глаза открыл! атдуши, братишь.... респехт и уважуха... сейчас пойду ещё себе смску отправлю...
ппц, откуда вы такие умные беретесь?
Il1xz, ёпт, мужык! ды ты мне глаза открыл! атдуши, братишь.... респехт и уважуха... сейчас пойду ещё себе смску отправлю...
Смари на аватар... А это Челябинск на трубопрокатном заводе номер 69, работает первый в мире фрезеровщик... и т.д.)))))
Короче видимо Челябинск...
глюпыши...
MIHIO
Люблю я тебя Михалыч.......
Мася
Ну вот видишь...по аватару панятно откуда я.....а вот пасматрев твой авик, даж падумать боюсь откуда ты......
Не, ну после попробыша любое касание кокса настораживает меня... А можно назвать ещё "Гера, Люся и друзья"
А вещь так себе, вернее даже вообще никак. Имхо, конечно же. Согласен про закос под Рабов, но если это в то время (эх, славные, помню дни были, сколько попито было под знаком юношества безголового) это катило, и не только катило, но местами и пёрло, то сейчас как-то не смотриться. То есть не дотягивает это до уроня такого, чтоб слушать как анд-классику. Если, блин, Queen'ы 78 года слушаются и сейчас несмотря на качество сведения, звука и пр., Дж. Майкл, кося по них, ещё как-то воспринимается, то уже закосы типа какого-нить Франца Фердинанда (если не ошибаюсь) не слушаются никак. Такая же ситуация примерно и здесь. Как-то вторично это, что ли.
Ну и, ясен перец, всё это имхо...
П.С. Ну и сейчас готов вычитывать отзывы типа "БАЯ-Я-ЯН..." Видно староват я, да и алкоголичен нынче для подобных тем...
Ну вот видишь...по аватару панятно откуда я.....
ага... видно! с ТНТ вы, мистер... Дом-2 небось смотрите... агада... палюбому...
а вот пасматрев твой авик, даж падумать боюсь откуда ты....
дорогуша, все мы из одного места вылезли... а чем тебе мой авик не нравится?
Согласен про закос под Рабов
ну так и я о том же...
Как-то вторично это, что ли.
очень может быть... но ведь в основном на первых парах все начинают с подражания, в поисках собственного стиля... так что, сразу топить и в ацтой пихать группу, думаю, не надо... тем более я поняла, что за чувак поёт 2-ой куплетик... агада! слышала пару его сольных микстейповых песенок....
MIHIO
Люблю я тебя Михалыч.......
Ваня... не надо...
Il1xz Снится мне сон... иду я в рамашковом поле.. а тут ты мол... нахлабуч меня Ваня... снимаешь красные труселя..а там оранжевые стринги...)))))
но ведь в основном на первых парах все начинают с подражания
А я вот... всегда слушал дмх... я не считал..что с наших групп есть что взять интересное.....ну если только с Лигалайза...
MIHIO
Ваня... не надо..
критиковать то оно конечно каждый может...а вот чтоб папробовать..так ты папробуй, а потом скажи мол непонравилось...чтото я такова низнаю, чтобы попробовали и непонравилось.......ТЫ смотри михалыч, я ж и силой могу, да ток я хочу чтобы всё по доброй воле было..........
Вы здесь » воронежский форум "интелектуалов" от хип-хопа » Хип Хоп в Воронеже » 200 грамм кокса - Болезнь